قديم 08-14-2011, 06:31 AM   المشاركة رقم: 1
الكاتب
ViP 511
.:: « Abdullah Abdrhman » ::.
.:: مشرف قسم الـ php ::.
 
الصورة الرمزية ViP 511
المعلومات  
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 25923
الدولة: .Kuwait ~
المشاركات: 1,443
بمعدل : 0.43 يوميا
الإتصال ViP 511 غير متواجد حالياً


المنتدى  
افتراضي [ استفسارات ] الدرس الثامن

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هنا توضع الاستفسارات والمشاكل [ للدرس الثامن ]

وبإذن الله يتم الرد عليها ..

بتوفيق للجميع












توقيع : ViP 511

ViP 511
I Php

دورة php
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]


Twitter : [فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

عرض البوم صور ViP 511  

قديم 08-14-2011, 07:15 AM   المشاركة رقم: 2
الكاتب
bac
.:: Root-47 ::.
 
الصورة الرمزية bac
المعلومات  
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 67088
المشاركات: 922
بمعدل : 0.31 يوميا
الإتصال bac غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

سلام عليكم جاري مشاهدة مشكور كثير اخ عبد الله












توقيع : bac

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

skype::::: x10x_dz
-------------------------

smn:::: [فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]





--------------------------------------------------

قريبا استهداف واختراق حسابات فيس بوك لشركات واشخاص بشكل مباشر

---------------------------------------------------------------------

عرض البوم صور bac  

قديم 08-14-2011, 07:43 AM   المشاركة رقم: 3
الكاتب
NỠRAH
.:: حلول المشاكل البرمجية ::.
 
الصورة الرمزية NỠRAH
المعلومات  
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 17518
المشاركات: 2,127
بمعدل : 0.63 يوميا
الإتصال NỠRAH غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

يعطييك الف عااافيه

برنآمج يضرب كل رقم بنظيره من المصفوفه الاخرى ..

كود PHP:
<?php

$ejram 
= array(1,2,3);
$ejram2 = array(4,5,6);


foreach (
$ejram as $number){
        
        for (
$n=$n<$n++)
            {
              
$nona $ejram[$n]*$ejram2[$n] ;
              echo  
"$nona<br/>";

}
}

?>


انشاء الله صح .. !!












توقيع : NỠRAH



:: كُن مُحسنآ ::

....


عرض البوم صور NỠRAH  

قديم 08-14-2011, 06:27 PM   المشاركة رقم: 4
الكاتب
ViP 511
.:: « Abdullah Abdrhman » ::.
.:: مشرف قسم الـ php ::.
 
الصورة الرمزية ViP 511
المعلومات  
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 25923
الدولة: .Kuwait ~
المشاركات: 1,443
بمعدل : 0.43 يوميا
الإتصال ViP 511 غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة M!$s.EJRAM مشاهدة المشاركة
يعطييك الف عااافيه

برنآمج يضرب كل رقم بنظيره من المصفوفه الاخرى ..

كود PHP:
<?php

$ejram 
= array(1,2,3);
$ejram2 = array(4,5,6);


foreach (
$ejram as $number){
        
        for (
$n=$n<$n++)
            {
              
$nona $ejram[$n]*$ejram2[$n] ;
              echo  
"$nona<br/>";

}
}

?>


انشاء الله صح .. !!
حلوهـ الفكره ضربت كل مصفوفه مع بعض ..

صح وأنت الصح يابطل












توقيع : ViP 511

ViP 511
I Php

دورة php
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]


Twitter : [فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

عرض البوم صور ViP 511  

قديم 08-15-2011, 05:37 AM   المشاركة رقم: 5
الكاتب
حبوووب
.:: عضو نشيط ::.
 
الصورة الرمزية حبوووب
المعلومات  
التسجيل: Feb 2008
العضوية: 68
المشاركات: 318
بمعدل : 0.08 يوميا
الإتصال حبوووب غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

يعطيك العافيا يا بطل على لشروحات ما قصرت












توقيع : حبوووب

.: للتفاهم على احد الأيميلات الاتيه :.

Nj5@Live.com

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

Sy@Hotmail.Es

Ut@Hotmail.Es

H2ker@Live.com


اذا عجبكم احد مواضيعي او مشاركاتي لاتنسون

( التـــقــــــيــــــم )
عرض البوم صور حبوووب  

قديم 08-15-2011, 05:50 AM   المشاركة رقم: 6
الكاتب
adel troy
.:: troy love ::.
المعلومات  
التسجيل: Apr 2011
العضوية: 92140
الدولة: مصر ام الدنيا
المشاركات: 1,256
بمعدل : 0.46 يوميا
الإتصال adel troy غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

الشرح كتير جميل
بس انا فعلت كما تقول

كود:
<?php

$x= array('adel','troy','love');

foreach( $x as $number=>$**** ){
  echo "the number is<h1>".$number."</h1>the **** is  ".$****.""<br />";
}

?>
بس ظهر لى هذا الخطاء
كود:
Parse error: syntax error, unexpected '>' in C:\AppServ\www\adel troy.php on line 6

وبلمنسبة
انتا كيف تعرف الخطاء بلنظر الى النتيجة الخاطئة












عرض البوم صور adel troy  

قديم 08-15-2011, 10:41 PM   المشاركة رقم: 7
الكاتب
ViP 511
.:: « Abdullah Abdrhman » ::.
.:: مشرف قسم الـ php ::.
 
الصورة الرمزية ViP 511
المعلومات  
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 25923
الدولة: .Kuwait ~
المشاركات: 1,443
بمعدل : 0.43 يوميا
الإتصال ViP 511 غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة adel troy مشاهدة المشاركة
الشرح كتير جميل
بس انا فعلت كما تقول
كود:
<?php

$x= array('adel','troy','love');

foreach( $x as $number=>$**** ){
  echo "the number is<h1>".$number."</h1>the **** is  ".$****.""<br />";
}

?>
بس ظهر لى هذا الخطاء
كود:
Parse error: syntax error, unexpected '>' in C:\AppServ\www\adel troy.php on line 6

وبلمنسبة
انتا كيف تعرف الخطاء بلنظر الى النتيجة الخاطئة

اولاً انا استبدلت الـ **** بـ n4me لانها محظوره في الموقع

والكود كالتالي وانا ماعدلت بكودك الا سوى كلمة n4me

كود PHP:
<?php

$x
= array('adel','troy','love');

foreach( 
$x as $number=>$n4me ){
  echo 
"the number is<h1>".$number."</h1>the n4me is  ".$n4me.""<br />";
}

?>
الخطأ عندك لاحظ يقولك الخطأ
كود:
Parse error: syntax error, unexpected '>' in C:\AppServ\www\adel troy.php on line 6
يقولك الخطا طبعاً في السطر 6 وحاطلك unexpected '>' المصدر بألاقواس

لاحظ انه php حساسه جداً لدرجة مانتصورها لو حرف يخرب الكود كله او يكون غير صالح للعمل

السطر 6 وهو
كود PHP:
".$n4me.""<br />"
لاحظ قبل وسم <br /> انزال السطر قبله في دبل كويتس " مرتين كتبتها امسح وحده

وراح يصير عندك الكود بصوره التاليه :



اما بالنسبة كيف اعرف الخطا بمجرد النظر إليه هي شغلة تعود في الـ php والخطأ لو تقراه

بتيقن جداً وعرفت مصدره راح تعرف تعدل عليه












توقيع : ViP 511

ViP 511
I Php

دورة php
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]


Twitter : [فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

عرض البوم صور ViP 511  

قديم 08-17-2011, 03:15 AM   المشاركة رقم: 8
الكاتب
adel troy
.:: troy love ::.
المعلومات  
التسجيل: Apr 2011
العضوية: 92140
الدولة: مصر ام الدنيا
المشاركات: 1,256
بمعدل : 0.46 يوميا
الإتصال adel troy غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

مشكور يا اخى على
بس استفسار اخر بسيط
كيف عرفت ان السكر
6
هو الامر دة

كود:
".$n4me.""<br />";












عرض البوم صور adel troy  

موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.