قديم 08-08-2011, 08:40 PM   المشاركة رقم: 1
الكاتب
ViP 511
.:: « Abdullah Abdrhman » ::.
.:: مشرف قسم الـ php ::.
 
الصورة الرمزية ViP 511
المعلومات  
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 25923
الدولة: .Kuwait ~
المشاركات: 1,443
بمعدل : 0.43 يوميا
الإتصال ViP 511 غير متواجد حالياً


المنتدى  
افتراضي [ استفسارات ] الدرس السادس

هنا توضع الاستفسارات والمشاكل [ للدرس السادس ]

وبإذن الله يتم الرد عليها ..

بتوفيق للجميع












توقيع : ViP 511

ViP 511
I Php

دورة php
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]


Twitter : [فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

عرض البوم صور ViP 511  

قديم 08-08-2011, 08:57 PM   المشاركة رقم: 2
الكاتب
nizooo
.:: عضو ::.
المعلومات  
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 89202
المشاركات: 128
بمعدل : 0.05 يوميا
الإتصال nizooo غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

مــشـكـــور يــا مــبــدع

يــشــرفنـي يـا مـبـدع أن أكـون أول واحــد يـرد عليــك













التعديل الأخير تم بواسطة nizooo ; 08-08-2011 الساعة 09:02 PM
عرض البوم صور nizooo  

قديم 08-08-2011, 10:52 PM   المشاركة رقم: 3
الكاتب
bac
.:: Root-47 ::.
 
الصورة الرمزية bac
المعلومات  
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 67088
المشاركات: 922
بمعدل : 0.31 يوميا
الإتصال bac غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

مشكور كثير اخ عبد الله هذا تطبيقي للدرس






كود PHP:
<?php
$num 
'10';
$num2 ='10';
if(
$num!=$num2){echo"num=num2";
}
else if (
$num<$num2){ echo "num less than num2";}
else if(
$num>$num2){echo "num beg than num2";}
else {echo 
"<i>false</i>";}



?>
النتيجة false










وصحه رمضانك اخوك عبد الباسط












توقيع : bac

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

skype::::: x10x_dz
-------------------------

smn:::: [فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]





--------------------------------------------------

قريبا استهداف واختراق حسابات فيس بوك لشركات واشخاص بشكل مباشر

---------------------------------------------------------------------


التعديل الأخير تم بواسطة bac ; 08-09-2011 الساعة 01:10 AM
عرض البوم صور bac  

قديم 08-09-2011, 01:07 AM   المشاركة رقم: 4
الكاتب
alro0o7
.:: مشرف الفوتوشوب والسويـتش ::.
 
الصورة الرمزية alro0o7
المعلومات  
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 14245
المشاركات: 2,745
بمعدل : 0.78 يوميا
الإتصال alro0o7 غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

تسلم يابطل على الدرس الرائع ..

سؤالي هو :

لماذا يطبع لي بأن العمر يساوي العمر الثاني ... رغم ان المعادله خاطئه ولا تساويها

كود:
<?php $age1 = '22'; $age2 = '15'; if ($age1 = $age2) { echo "The age1 = age2 "; } else { echo "is not the same age" ; } ?>
ايضا بالشرح انت عملت نفس الشي وعطاك انو بيساوي وهو لا يساوي ابدا

لكن لما شلت انت الامر الاول > بدا يحسب صح لو ناقص او اكبر ..

اتمنى توضيح لهذي النقطه ..

" لماذا بيعطيني انوا يساوي وهو لا يساوي بتاتاً "

احترامات












توقيع : alro0o7





النفس طابت ..

لا إله إلا أنت سبحآنك إني كنت من الظالمين

...









end ./
عرض البوم صور alro0o7  

قديم 08-09-2011, 01:10 AM   المشاركة رقم: 5
الكاتب
alro0o7
.:: مشرف الفوتوشوب والسويـتش ::.
 
الصورة الرمزية alro0o7
المعلومات  
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 14245
المشاركات: 2,745
بمعدل : 0.78 يوميا
الإتصال alro0o7 غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

اها ..

آسف على الاستعجال ..

جربت وضعت يساوي مرتين

كود:
<?php $age1 = '22'; $age2 = '15'; if ($age1 == $age2) { echo "The age1 = age2 "; } else { echo "is not the same age" ; } ?>
وضبط ..

يسلمو حبي ..












توقيع : alro0o7





النفس طابت ..

لا إله إلا أنت سبحآنك إني كنت من الظالمين

...









end ./
عرض البوم صور alro0o7  

قديم 08-09-2011, 01:29 AM   المشاركة رقم: 6
الكاتب
Jack16
.:: عضو مشارك ::.
 
الصورة الرمزية Jack16
المعلومات  
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 52004
الدولة: makkah
المشاركات: 206
بمعدل : 0.06 يوميا
الإتصال Jack16 غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

يعطيك الف عافية على الشرح












عرض البوم صور Jack16  

قديم 08-09-2011, 02:10 AM   المشاركة رقم: 7
الكاتب
GIUC
.:: عضو ::.
المعلومات  
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 35201
المشاركات: 139
بمعدل : 0.04 يوميا
الإتصال GIUC غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

الله يعطيك العافيه .. الدرس واضح ،
لكن اخوي عبدالله ، ياليت في كل درس توضح لنا فائده الاستخدام ..
عشان اللي في الدوره تبدى توضح له الصوره الكامله ..
وتترتب الافكار ..












توقيع : GIUC

[ طلب ] - تغيير المعرف من ' GIUC ' لـ ' R-4 '


contact : v63v(at)hotmail.com [ + ]
عرض البوم صور GIUC  

قديم 08-09-2011, 02:12 AM   المشاركة رقم: 8
الكاتب
ViP 511
.:: « Abdullah Abdrhman » ::.
.:: مشرف قسم الـ php ::.
 
الصورة الرمزية ViP 511
المعلومات  
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 25923
الدولة: .Kuwait ~
المشاركات: 1,443
بمعدل : 0.43 يوميا
الإتصال ViP 511 غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alro0o7 مشاهدة المشاركة
اها ..

آسف على الاستعجال ..

جربت وضعت يساوي مرتين

كود:
<?php $age1 = '22'; $age2 = '15'; if ($age1 == $age2) { echo "The age1 = age2 "; } else { echo "is not the same age" ; } ?>
وضبط ..

يسلمو حبي ..

ايه .. لما حطيت [ == ] قام وتحقق هل يساوي يساوي المتغيرين او لا يساوي
اما انا يوم حطيت بشرح [ = ] كنت ابي اتحقق بس بيساوي هل المتغيرين نفس بعض او لا

في فرق بين الاثنين .. وركز يابطل












توقيع : ViP 511

ViP 511
I Php

دورة php
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]


Twitter : [فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

عرض البوم صور ViP 511  

قديم 08-09-2011, 02:15 AM   المشاركة رقم: 9
الكاتب
ViP 511
.:: « Abdullah Abdrhman » ::.
.:: مشرف قسم الـ php ::.
 
الصورة الرمزية ViP 511
المعلومات  
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 25923
الدولة: .Kuwait ~
المشاركات: 1,443
بمعدل : 0.43 يوميا
الإتصال ViP 511 غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة giuc مشاهدة المشاركة
الله يعطيك العافيه .. الدرس واضح ،
لكن اخوي عبدالله ، ياليت في كل درس توضح لنا فائده الاستخدام ..
عشان اللي في الدوره تبدى توضح له الصوره الكامله ..
وتترتب الافكار ..
تقدر تستخدمها في العمليات الحسابيه اذا عندك ارقام واجد
وتقدر تستخدمها ايضاً في سكربتات الاعمار يحسبلك الميلاد مع العمر ويعطيك النتيجة صغير العمر ولا كبير












توقيع : ViP 511

ViP 511
I Php

دورة php
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]


Twitter : [فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]

عرض البوم صور ViP 511  

قديم 08-09-2011, 02:17 AM   المشاركة رقم: 10
الكاتب
alro0o7
.:: مشرف الفوتوشوب والسويـتش ::.
 
الصورة الرمزية alro0o7
المعلومات  
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 14245
المشاركات: 2,745
بمعدل : 0.78 يوميا
الإتصال alro0o7 غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

اقتباس:
اما انا يوم حطيت بشرح [ = ] كنت ابي اتحقق بس بيساوي هل المتغيرين نفس بعض او لا
طيب انا عملت نفس الشي لكن بيعطيني يساوي بكل الحالات

يعني اذا بحط = وحده فقط < بيطبع لي الامر طبيعي سواء كان يساوي او اكبر او اصغر ..

لكن مع = = ثنتين بيطبع لي الصح .. يعني اذا بيساوي بيقول يساوي غير كذا بيقول غلط ..

مركز حبي












توقيع : alro0o7





النفس طابت ..

لا إله إلا أنت سبحآنك إني كنت من الظالمين

...









end ./
عرض البوم صور alro0o7  

موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استفسارات الدرس السادس EGyTerrorist [ تـطـويـر الـمـواقـع والـمـنـتـديـات ] 5 02-18-2009 03:41 PM


الساعة الآن 07:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.