العودة   :: Security امان العرب Arab :: > [ الحماية والتطوير ] > [ تـطـويـر الـمـواقـع والـمـنـتـديـات ]

[ تـطـويـر الـمـواقـع والـمـنـتـديـات ] قسم يهتم بتطوير المواقع العربية والاسلامية السنية [ في حال وجود استفسار ضعه في القسم الفرعي مشاكل وحلول ]

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-21-2014, 09:51 AM   المشاركة رقم: 1
الكاتب
Sniper Syria
.:: عضو جديد ::.
 
الصورة الرمزية Sniper Syria
المعلومات  
التسجيل: Aug 2014
العضوية: 202107
الدولة: سورية - دمشق
المشاركات: 8
بمعدل : 0.01 يوميا
الإتصال Sniper Syria غير متواجد حالياً


المنتدى  
افتراضي [ خبر ] الترقية للإصدار الأمني vBulletin 3.8.7 PL4



السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

البارحة تم صدور الترقيع الأمني vBulletin 3.8.7 PL4 بحيث عالجت فيه الشركة ثغرة

أمنية تم اكتشافها مؤخراً. التفاصيل يمكنكم الإطلاع عليها عبر ربط الشركة ( [فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل] )

الملفات المحدثة هي :

includes/functions_misc.php

forumdisplay.php

تنبيه : الترقية الى vb.3.8.7 PL4 مبنية على الترقية من النسخة التي تسبقها وهي vb.3.8.7 PL3 , كما يرجى قبل الشروع في الترقية أخد نسخة إحتياطيه لهذه الملفات.

لأصحاب الترخيص يمكنهم تحميل الترقيع الأمني من ( [فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل] )]
للذين لا يملكون الترخيص يمكنهم اتباع الشرح التالي من اجل الترقيع :

أولا : ملف ( functions_misc.php )




نبحث بداخله على :



return '<input type="hidden" ****="postvars" value="' . htmlspecialchars_uni(sign_client_string(serialize( $_POST))) . '" />' . "\n";



نستبدله بالتالي :



$string = json_encode($_POST); return '<input type="hidden" ****="postvars" value="' . htmlspecialchars_uni(sign_client_string($string)) . '" />' . "\n";



نبحث مرة اخرى بداخله على :




$temp = unserialize($serializedarr);

نستبدله بالتالي :




$temp = json_decode($serializedarr, true);

ثانيا : ملف ( forumdisplay.php )

نبحث بداخله على :




$temp = unserialize($check);

نستبدله بالتالي :




$temp = json_decode($check, true);

بالتوفيق للجميع













عرض البوم صور Sniper Syria   رد مع اقتباس

قديم 08-21-2014, 12:33 PM   المشاركة رقم: 2
الكاتب
نسيج الخيال
.:: عضو نشيط ::.
 
الصورة الرمزية نسيج الخيال
المعلومات  
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 164028
المشاركات: 275
بمعدل : 0.13 يوميا
الإتصال نسيج الخيال غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

الله يعطيك العافيه اووف من هالسكربت الي معقد شوي

ليت بدال هالخبر عطيتنا الثغره الي تم ترقيعهآ ..

يعطيك العافيــه يآكنق












توقيع : نسيج الخيال

سـبحان الله وبحمـده سبحآن اللـه العـظيم ..

لا اله الا الله محمـد رسول ، اللـه ..

اللهم صل وسلم على نبينآ محـمد ..

اللـهم انت لا اله الا انت ، استغفرك واتوب اليـك ..

اللهم حقق ً امانينآ يآ ارحم آلرحميـن ..

عرض البوم صور نسيج الخيال   رد مع اقتباس

قديم 07-07-2016, 01:26 PM   المشاركة رقم: 3
الكاتب
X-Dragon
.:: عضو ::.
 
الصورة الرمزية X-Dragon
المعلومات  
التسجيل: Jun 2016
العضوية: 211202
المشاركات: 115
بمعدل : 0.13 يوميا
الإتصال X-Dragon غير متواجد حالياً


كاتب الموضوع  المنتدى  
افتراضي

شكرا يا غالي












عرض البوم صور X-Dragon   رد مع اقتباس

إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حل مشكلة الميتاسبوليت بعد الترقية الى باكتراك5 ار1 وميتاسبوليت 4 ph_edi [ باك تراك - back track ] 2 09-05-2011 10:58 PM
PenTest المسح الأمني AlnWaS [ اختراق المواقـع والسيرفرات ] 14 02-15-2011 09:09 AM
الحل النهائى والاكيد لمشكلة الصفحة البيضاء بعد الترقية serag777 [ تـطـويـر الـمـواقـع والـمـنـتـديـات ] 2 01-15-2011 05:23 PM
ازالة forum.php بعد الترقية للجيل الرابع الفهد1 [ تـطـويـر الـمـواقـع والـمـنـتـديـات ] 5 11-03-2010 05:15 PM
[Style] : لخبراء الترقية عااااااااااجل جداً جزاكم الله خير rss [ ركن الاستايلات ] 0 10-03-2008 08:23 AM


الساعة الآن 10:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.