المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الباك تراك4 و مشكلة الوايرلس


qwer11
12-10-2010, 01:45 AM
السلام عليكم


انا نصبت الباك تراك4 و الحمد لله مشي الحال
وكان هدفي الاساسي اختراق شبكات الوايرلس


المهم :

ماذا بعد النصيب فورأ ؟؟أعتقد انه يوجد تعريف لكرت الوايرلس أو هيك شي لانو كل ما اطبق امر يقول : no devies
او بهالمعنى :confused:


كيف اعرف الكرت و من وين اجيب اسمو و..... يعني ماهي الطريقة من البداية ؟؟؟؟ قبل البدأ باستخدام ادوات اختراق الوايرلس و غيرها..
مع العلم اني نصبت الباك تراك ضمن ال virtual box

مع العلم أيضاً أني قمت تفعيل الانترنت عن طريق الامر dhclient>>>ifconfig
و اشتغل الانترنت و فتح صفحة بس الشي المحيرني هو انو يقلي مافي كرت وايرلس

ملاحظة : جهازي اللابتوب : Dell inspiron 5010



:confused::confused::confused::confused:

qwer11
12-10-2010, 06:42 PM
ياشبااااااااااب شو اعمل ؟؟؟ كيف اعرف كرت الوايرلس؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
:ss:

qwer11
12-12-2010, 06:02 PM
up........:SS::SS:

هكر بريدهـ
12-12-2010, 09:59 PM
يالغلا
الوايرلس معرف وخالص
بس انت افتح الترمنال او الطرفيه او الشيل هع
واكتب
etc/init.d/wicd start/
بعدين روح للمسار هذا
applications:/Internet/
وتلقى برنامج اسمه
Wicd Network Manager
اضغط عليه
وتلقى الشبكات شغاله زي العسسل
وبالتوفيق يالغالي
w39w39

NF3SEYAH
12-12-2010, 10:57 PM
والله ثم والله اني مثلك مجنن راسي :mad:


ان شاء الله يكون الحل الي فوق ..

NF3SEYAH
12-12-2010, 11:06 PM
موب شغاله ^^ فديتك :o



> يا صاحب الموضوع جرب وردلي خبر لاهنت

qwer11
12-13-2010, 01:13 AM
والله للأسف متل ماقلت اخي WrOnG3d مو شغالةو هي صورة توضح ::SS::SS:

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط] ([فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط])

على ما اظن الخطأ من الــــ virtualbox

المشكلة الأكبر انا حرقتو النخة على ديفيدي و قلعتو منها بس لما اكتب startx ما تطلع الشاشة الرسومية و تطلع هالكتابة[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]


والله مابعرف شو اعمل !!!!

بصراحة عم حملbacktrack4 rc2 مع انو حجمو 2غيغا على أمل تنحل هالمشكلة :SS:

NF3SEYAH
12-13-2010, 01:23 AM
اخوي .. انت حارقه ع الجهاز ولا ع النظام الوهمي ؟


اذا الجهاز مدري .. بس اذا الوهمي يقولون انه مستحيل يشتغل الوايرلس :( بس ان شاء الله الزقرتيه يعطونا حل .. موضح..

qwer11
12-13-2010, 01:43 AM
اخوي .. انت حارقه ع الجهاز ولا ع النظام الوهمي ؟


اذا الجهاز مدري .. بس اذا الوهمي يقولون انه مستحيل يشتغل الوايرلس :( بس ان شاء الله الزقرتيه يعطونا حل .. موضح..

أخي انا ما خليت شي ما جربته .........أول شي عالجهاز الوهمي ... بعدين من داخل الجهاز الوهمي نصبتو عالهارد .. و من ثم حرقته على ديفيدي و ظهرت المشكلة كما في الصورة الثانية :o

NF3SEYAH
12-13-2010, 02:44 PM
لنا الله وانا اخوك :)

تفآئلو بـ الخير تجدوهـ ان شاء الله .. الله يرزقنا بواحد يشرحلنا شرح شأمل ..

بسام العنزي
12-13-2010, 04:51 PM
أحب الناس الى الله أنفعهم وأحب الاعمال إالى الله عزوجل سرور تدخله على مسلم :)

NF3SEYAH
12-13-2010, 06:42 PM
^^

ونعم بـ .. لله qalpp

هكر بريدهـ
12-14-2010, 08:49 PM
طيب الحين يالغالي
يوم كتبت الاوامر اشتغل الوايرلس
بس يقولك مافيه شبكات
لاحظ
سكر الجهاز وشغله
وشغل برنامج الوايرلس
ماراح يفتح
لين تفعله
2_ هذا امر عشان تفعل سلك الكيبل عشان تشبكه بالمودم وقولنا يالغلا
/etc/init.d/networking start

موفق يالغلا

NF3SEYAH
12-15-2010, 12:14 AM
^^


وضح الله ينور عليك ههههههههه والله انك لحست مخي ؟


يعني الحين ركبت النظام الوهمي + نسخة الباك تراك والنسخه هيأ (BACKTRACK fainl)

حلو .. تبي اشبك سلك الكيبل ولا وش الله يوفقك ؟

qwer11
12-15-2010, 01:04 PM
طيب الحين يالغالي
يوم كتبت الاوامر اشتغل الوايرلس
بس يقولك مافيه شبكات
موفق يالغلا

شكرا جزيلاً :: أخي معقول مافي شبكات و انا بالويندوز يلقط اقل شي 5 شبكات !!!!!!!!!!

qwer11
12-15-2010, 01:05 PM
شبااب .......... انا نزلتو اخر نسخة و هي back track R2
للأسف نفس مشكلةالشاشة !!!!! و ما اقدر ادخل على الواجهة الرسومية
و مابعرف اذا الوايرلس شغال !!

هكر بريدهـ
12-15-2010, 10:17 PM
شبااب .......... انا نزلتو اخر نسخة و هي back track R2
للأسف نفس مشكلةالشاشة !!!!! و ما اقدر ادخل على الواجهة الرسومية
و مابعرف اذا الوايرلس شغال !!

طيب يالغلا
ممكن تجرب النسخه هذذي
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
لانها شغاله عندي زي العسسل
وبالصوره عندك
فيه خطا بالنظام
بس خبرتي الانقليزي لك عليها :)

هكر بريدهـ
12-15-2010, 10:19 PM
^^


وضح الله ينور عليك ههههههههه والله انك لحست مخي ؟


يعني الحين ركبت النظام الوهمي + نسخة الباك تراك والنسخه هيأ (backtrack fainl)

حلو .. تبي اشبك سلك الكيبل ولا وش الله يوفقك ؟


هع هع انا يوم قريت ردي انلحست هع
الزبده انا مادريت إنك مركبه ع الوهمي
واحتمال مايشتغل
انت نفذ الامر الثانيه مب الاول
واشبك سلك الكيبل
وعطنا الاخبار
> اي ام سوري مااددخل المنتدى بآستمرار
عشان كذا اطول ماارد
انت جرب ورد لي خبر :)

همسه :
الامر الاول لتشغيل الوايرلس
الامر الثاني لتشغيل الكيبل

هكر بريدهـ
12-15-2010, 10:32 PM
اخوي
إذا ماضبط الـوايرلس
شوف الموضوع هذا
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
فيه رد
مره حلو
hihhhihihhhi

NF3SEYAH
12-15-2010, 10:54 PM
يا بعد سبدي يا هكر بريده ولله اني متعبك معي ..
انا فاهم عليك ان الامر الاول حق الولايرلس .. اما الثاني حق الكيبل ..


الحين لو ركبت الكيبل + عطيته الامر ؟ تجي الشبكات ولا بس النت ؟

لو بس النت فـ النت موجود لكن ابي الشبكات تضهر:(

EVIL-KSA
12-16-2010, 07:31 AM
قبل ان تدخل للواجهه الرسوميه اكتب الامر
/etc/init.d/wicd start
بعدها ادخل للواجهه الرسوميه بالامر
startx
وروح من القائمه على انترنت ثم wicd
وشوف الاعدادت وغير حسب اسم الانترفيس
لان الافتراضي wlan0
ممكن يطلع كرتك اسمه wlan1

هكر بريدهـ
12-16-2010, 12:30 PM
يا بعد سبدي يا هكر بريده ولله اني متعبك معي ..
انا فاهم عليك ان الامر الاول حق الولايرلس .. اما الثاني حق الكيبل ..


الحين لو ركبت الكيبل + عطيته الامر ؟ تجي الشبكات ولا بس النت ؟

لو بس النت فـ النت موجود لكن ابي الشبكات تضهر:(


اهااا
يعني انت تبي تكسر الشبكات :)
طيب حلو
انت شوف الموضوع هذا
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
لان فيه اعدادات تسويها بنفس البرنامج
وتطلع الشبكات
وترى النظام حلو
ثبته رئيسي جنب الويندوز :)
بالتوفيق يالغلا
w39

qwer11
12-16-2010, 01:54 PM
طيب يالغلا
ممكن تجرب النسخه هذذي
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
لانها شغاله عندي زي العسسل
وبالصوره عندك
فيه خطا بالنظام
بس خبرتي الانقليزي لك عليها :)

أخي هذا الباك تراك 4 فاينال و انا نزلتوه أول شي و طلعت لي هالمشكلة
رجعتو نزلتو النسخة الأحدث و هي back track R2
و نفس الشي

qwer11
12-16-2010, 02:04 PM
اهااا
يعني انت تبي تكسر الشبكات



يا عيني عليك ....هذا هو كل اللي نريده من الباك تراك




طيب حلو
انت شوف الموضوع هذا
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
لان فيه اعدادات تسويها بنفس البرنامج
وتطلع الشبكات
وترى النظام حلو
ثبته رئيسي جنب الويندوز
بالتوفيق يالغلا



شكراً ...انا شفتو الموضوع وهو يشرح الطريقة مع الـــVMware طيب انا عندي Virtualbox
ما يمشي الحال ؟؟؟



طيب بدي رد اكيد من واحد مجرب و شغال عندوالوايرلس و يلقط شبكات على الVMware
مشان انزلو .......:eek:




و أؤكد ::::: مشكلتنا ليس في الاتصال النت فالنت شغال والحمد لله و يفتح مواقع و نظامي
مشكلتنا في كرت الوايرلس لانه ما يلقط شبكات


شكرا جزيلا لباقي الأعضاء للتفاعل:):):)

هكر بريدهـ
12-16-2010, 03:34 PM
يا عيني عليك ....هذا هو كل اللي نريده من الباك تراك



شكراً ...انا شفتو الموضوع وهو يشرح الطريقة مع الـــVMware طيب انا عندي Virtualbox
ما يمشي الحال ؟؟؟



طيب بدي رد اكيد من واحد مجرب و شغال عندوالوايرلس و يلقط شبكات على الVMware
مشان انزلو .......:eek:




و أؤكد ::::: مشكلتنا ليس في الاتصال النت فالنت شغال والحمد لله و يفتح مواقع و نظامي
مشكلتنا في كرت الوايرلس لانه ما يلقط شبكات


شكرا جزيلا لباقي الأعضاء للتفاعل:):):)


اهااا
طيب غير البرنامج
ماتدري متى راح يرد عليك احد
اما بالنسبه لي
ودي افيدك
بس انا اتصل 24 ساعه ع الباك :)
وياليت تدلنا على شرح كسر الشبكات
بالتوفيق يالغالي
hihhhi

هكر بريدهـ
12-16-2010, 03:35 PM
أخي هذا الباك تراك 4 فاينال و انا نزلتوه أول شي و طلعت لي هالمشكلة
رجعتو نزلتو النسخة الأحدث و هي back track R2
و نفس الشي

مشكلتك غريبه والله
طيب جرب بجهاز ثاني ؟
وجرب اكتب
start
بدون x
وفرفر
ماعندي خبره بالانقلش
ولا كان افدك :)
بالتوفيق
w39

هكر بريدهـ
12-16-2010, 03:36 PM
طيب يالغالي امش مع الموضوع
بالاعدادات
اكيد إنها نفس البرنامج الثاني :)
لانها كلها اعدادات
جرب ورد لي خبر
موفق
;)

qwer11
12-16-2010, 05:10 PM
مو نفس الإعدادات و حاولت كثيراً بدون فائدة!!!!!!

qwer11
12-16-2010, 05:11 PM
اهااا

بس انا اتصل 24 ساعه ع الباك :)
hihhhi

شلون يعني ؟؟ انت تستخدم جهاز وهمي و لا شو ؟؟
طيب يلقط عندك شبكات ؟؟

qwer11
12-17-2010, 05:16 PM
تم تحميل VMware workstation 7 و جاري تحميل نسخة الباك تراك الخاصة به
على أمل تنحل المشكلة :SS::SS:

F R F R
12-21-2010, 12:11 PM
لقيت شرح تثبيت الباك تراك 4 على الوهمي وتشغيل الوايرلس للقط الشبكات والاختراق والله اسهل شرح شفته

البرنامج الوهمي المستخدم بالشرح

هنا التحميل ([فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط])


وهذا الشرح كامل
1

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

والتكمله

2

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]


w39

شاكر برعة
12-31-2010, 07:17 PM
جزيل الشكر اخي موضوع جدا مهم
ونتمنى المزيد من الابداع

. لإتجرحيني .
01-03-2011, 04:52 PM
أحب أقول شيء : يمكن أخطا == أحد بالشيء هذاً :

المهم إن الباك تراك يحتاج رام أقل شيء 383 :

وممكن السبب اللي ما خلى الشاشه الرسوميه تشتغل : يمكن انت حاط رام منخفض :

عاد انا حبيت أنبه على هالخطوة : يمكن المشكله بالشيء هذاً :)

بررب

king of hack
01-05-2011, 04:41 AM
svp qui me dit coment faire l'instalation de backrack et coment faire l'image de bt 4 svp et merci

bssam
01-06-2011, 04:09 PM
مشكورررررررررررررررررررررر