المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شرح فتح بورت في جميع انواع الموادم


aBu.MaZiN
05-21-2010, 01:01 AM
فتح بورت في روتور EDiMaX

بسم الله الرحمان الرحيم
نبدا الشرح يا اخوان


[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

Login :admin Password :1234

وثانيا نذهب الى Advanced Setup


[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

وثالثا نذهب الى NAT

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

تابع الشرح
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

وبعد نذهب الى RuN

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]


وبعـــــــــــــــــد نكتب cmd ثم نكتب بعد cmd نكتب ipconfig

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

وناخد ipAddresse ونضعه في مكان Local ip Address

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]


تكتب رقم البورت مثلا بروفست في استارت بورت 81 وتحتها في end port نفس الشي 81 وتحتها


ثم نضع اسم البرنامج و بورت لي نريد وها انت فتتحت بورت و الان يمكنك الاختراق









================================================== ==

فتح بورت في روتر belkin

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
1_ افتح صفحة الروتر ورقم صفحة الروتر كما مبين في الصورة

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

2_ ندخل على صفحة الروتر مذهب الى الخانة المبينة في الصورة

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

3_ لكي نفتح بورت شاهدو الصورة

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

بعد ما نخلاص جاء دور تثبيت الايبي نروح للخانة التي في الصورة

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

نحط الايبي كما موضوح في الصورة اخر رقم من اعددات النت

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

الان جاء دور النو اي بي

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

نذهب الى الاعدادت كما مبين على الصورة ونضع هلامة صح على اول ثلاث خانات كما مبين في الصورة

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

الان جاء دور الفير ويل

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

الان نضع صح على فتح الفير ويل كما مبين في الصورة

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

ثم

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
ثم

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
ثم

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
ولان مبروك عليك فتح البورت

================================================== ==

شرح فتح بورت سبيدتش Speed Touch

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شرح فتح بروت سبيدتش Speed Touch



الشرح مرفوع على اليوتيوب بالتوفيق للجميع



أضغط هنا لمشاهدة المقطع ([فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط])


وهذا شرح تثبيت الاي بي لمن يحتاج

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط][/CENTER

================================================== ==

فتح بورت فى روتر 3Com

[CENTER]بسم الله الرحمن الرحيم


شرح فتح بورت في مودم ثري كوم


اكتب فى خانة ال Address فى المتصفح 192.168.1.1

وندخل كلمة المرور الافترضية "admin" (هذا ان لم تقم بتغيرها سابقا)

تابع معى الصور ..
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]



لا تنس الضغط على Apply بعد الإنتهاء .

================================================== ==


فتح بورت ع الروتر tp-link

أهلاُ

أول شىء جرب

user **** : admin
pass word :admin


و هذا الشرح :

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

و هذا لشرح لنفس الراوتر و لكن لغير إصدار و أخي انته ما عطيتي رقم الراوتر تبعك أوك


أكتب الايبي كما في الصوره على المتصفح الخاص بك

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]


ثانيا
نضع الييوزر نام والباسوورد وهو نفس الكلمه(admin) كما في الصوره

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

ثالثا
نضغط على كلمة (forwarding) كما في الصوره

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]


رابعا
1-نضع رقم البورت كما في الصوره
2-نضع الايبي الخاص بالكمبيوتر كما في الصوره
3-نضع خيار TCP والثانيه نختار UDP كما في الصوره
4-نضع علامة صح على الخيار Enable كما في الصوره
5-حفظ
6- نضغط على dynamic DNS لتحديث الايبي الاسمي الخاص بك على موقع DNS

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

خامسا
نضع اليوزر نام والباسوورد الخاص بك على موقع تحديث الايبي ثم نضغط LOGIN ثم حفظ

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

أظن أنو الشرح واضح جدا و مفهوم

بالتوفيق

^ ^

================================================== ==
حل مشكلة التبليغ في مودم يو اس بي

:::مشكله الشبآب اللي ما يعرف يفك منفذ في الموديم هذا :::

::::انا عندي حل :::::

:::المودم يو اس بي::::

:::انا عملت الشرح فديو وحلو مرة وسهل :::

:::صيغت الشرح exe:::

:::ما نبي نطول عليكم :::

:::حمل الفديو هنا ::::

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

................................
:::طبعا البعض بيقول ما فهمت شي من الشرح:::

:::بقول له هذا شي طبيعي:::

:::ولا تقول انا مبتديئ ما راح افهم
:::لا:::

:::انت لما تققرا الموضوع مره ثانيه رآح تتبين عليك بعض الامور:::

:::لانك اول ما دخلت الموضوع كنت مستعجل ومتحمس:::
.................................

================================================== ==


فتح بورت بمودم Afaq_Shamel 007

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اليوم اتيت بطريقتين بفتح بورت بمودم الاتصالات 007 بعد بحث شاق في محرك البحث google


نبدأ بالطريقه الاولى

كاتب الموضوع: زاهي الشوق منتديات البوابه الرقميه وهو اول موضوع يطرح عن كيفيه فتح البورت بمودم الاتصالات 007 وقوقل ما يكذب وفعلا تم البحث دون فائده تذكر

ففي قوقل راح تحصل مئات المواضيع عن طريقه فتح بورت بمودم الاتصالات 007 لكن لم يأتي احد بحلها

المهم نبدأ بالشرح

ادخل صفحة المودم :
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

ادخل اليوزر والباسوورد

Afaq_Shamel
Stccpe_2009


1- من القائمة اليسرى اضغط Advancet
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

2- اضغط تحتها على UPNP
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

3- ضع علامة صح على Enable ثم Submit
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

4- من القائمة اليسرى اضغط على NAT
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

5- من القائمة العليا اضغط آخر شي يسار Port Triggering
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

6- كما ترى في الصورة التالية ، لاتغير شيء، فقط ضع البورت اللي تبي تفتحه بكل الخانات الا الاخيرة تحت يسار ضع اسم البرنامج او اي شي ثم
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
[/COLOR

================================================== ==

فتح بورت فوري في وضعية روتر Roter

[CENTER]السلام عليكم،أهلا و سهلا
لعل الجميع سمع بفتح بورتات فوري و التبليغ طيار دون أي تعديل في إعدادات الموديم لكن هذا في حالة بريج فقط Brige
أما من يستعمل حالة روتر router فما يصله تبليع إلا بعد فتح البورت يدويا و لذا فكرت في شرح الطريقة
أولا علينا دخول هذه الصفحة 192.168.1.1 تم تظهر لنا هذه النافذة تطالبنا باسم المستخدم و الباس فنضع admin لكلاهما
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
بعد ذلك تظهر لناهذه و نضغط على basic
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
بعدين نروح لـ Nat و نضع العلامة على Redirect بدل من NAPT ثم نضغط على نيو
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
بعدين نضع هذه الإعدادات لفتح بورت 81 مثلا
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
نعيد نفس الطريقة لكن هذه المرة مع upd
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
الآن نتوجه إلى Tools ثم نضغط على Save & Reboot ثم كليك على sumbit
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
نعيد نفس الشيء لكن بوضع العلامة على Rebootثم الضغط على sumbit سينطفأ الموديم و يشتغل من جديد
لفحص البورت إن كان مفتوح أم مغلوق سنستعمل برنامج PFPortChecker لأن مواقع الفحص ما أقنعتني
البرنامج سهل التنصيب و الإستعمال
وهذههي نتيجة الفحص
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
البورت مفتوح و التبليغ طيار
بخصوص هذا الإيبي 192.168.1.2 نستخرجه أيضا من البرنامج فهو ملون بالأزرق في الصورة أعلاه
لتحميل البرناج من موقعه الأصلي أدخل هذه الصفحة و إضغط على Download our PFPortCheck Program
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
ممكن الواحد ما يفرق إن كان الموديم في وضع بريج أو روتر أقوله بريج في كل مرة تشغل المودم لازم تضع يوزر و الباس عكس الوتر تشغل الموديم فقط دون أي شيء
+ في وضعية بريج يكون زر LINK adsl باللون الأصفر أما في وضعية روتر يكون باللون البرتقالي
أنا جربت في موديم MT880 و الله أعلم نفس الإعدادات في MT882

أتمنى أن يكون الشرح مفهوم ويستفيد الجميع [/CENTER

================================================== ==

فتح بورت بكونكت موبايلي وكونكت باند لوكس

[CENTER]السلام عليكم !!

كيفكم شخباركم طيبين ان شاء الله

كثير جوني على الايميل وكثير استفسارات دايم اشوفها كيف اخترق بالكونكت حق موبايلي او الكونكت باند لوكس


شطحه :

جميع بورتاتها مفتوحه اصلا ولكن فقط البعض منها يحتاج تفتح بورت بجدار الحمايه والبعض لا


اليوم سويت شرح كامل وتم وصول التبليغ على الكونكت موبايلي والكونكت باند لوكس

بسم الله نبدآ الشرٍح

نروح ابدا

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

[COLOR="Red"]بعد مانختار لوحة التحكم نختار جدار حمايه وندوز

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

نظع صح على آيقآف تشغيل جدار الحمايه ونظغط على استثنآءآت!!

تابع الصوره
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

الحين بعد ماخترنا استثنآءات نظغط على آضآفه برنآمج

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

راح تفتح لنا هالشاشه ونظغط على استعراض

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

ونختآر مكان البرنامج وين محفوظ بجهازك !!

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

اضفنا البرنامج ولله الحمد!!


الان نظغط على آضآفه منفذ

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]


راح تفتح لنا هالشاشه

الحين انتبه نقطه مهمه !!

انسخ اسم النسخه حقك والصقه

وضع بورت اذا كان البروفست مثلا 81

وخلي على tcp تابع الشرح وراح تفهمون
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]



آلآن كل شي تمآم

نظغط على موافق

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]


الان خلصنا من جدار الحمآيه!!

الحين باقي لنا اعدادت النو اي بي عشان التبليع يكون 100 % 100

نفتح النو اي بي ونروح على options

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

نظغط الحين على كونكشن

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]



ونضع على الاولى صح

نختار مثل ماسويت اانا بالصوره تختار اتصالك حق الكونكت

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]


انتبهوا الحين نقطه مهمه!!

البعض يحط على الخيارين صح غلط ياخوان تحط صح بس على وحده والثانيه تسيبها

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

الحين اظغط اوك :9:

تمت التجربه على البروفست والبيوزن والشل ووصل التبليغ ولله الحمد تمام

وهذه صوره توضع التبليغ

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

ملاحظه مهمه جدا!!

بعض الاخوان بيفتح باتشات بجهازه ويجي يقولك ماوصلني تبليغ انتبهوا ياخوان لازم تتاكد من عدم فتح باتشات بجهازك

اتمنى اني افدتكم


[/CENTER

================================================== ==

فتــحُ :[ بــورتَ ] : بـ - مودم ^ موبـاًَيـلي ، بـرود..بـاًَنــد ..

الســلاَم / عليـكم ورحمـة - الله و بركــــاًَتــــــه ُ


كــيف ، الحــال ياابطــال ..


قـَلــيل - جــدآ شروحــات فتــَح البــورت : في هذا المودم وقلت نحط شرح للمبتدئين ..

الحجم : 1 ميــقآ

التحميلَ من هنا



..{ [فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط] }..





موفقين خيــــــــرٍ

================================================== ==








شباب الموضوع منقول لاكن تعب وانا اجمع وازبط
لاهنت قيموا اذا عجبكم الموضوع

aBu.MaZiN
05-21-2010, 01:03 AM
كان ودي اضيف اكثر بس ما كفى الموضوع لاهنتو تقيمات حلوة & ردود تفتح النفس


محبكم : أبومآزن :ok:

MN7RF 511
05-21-2010, 02:36 AM
تسلم والله تكفى سبيت تش :cool:

aBu.MaZiN
05-21-2010, 09:56 AM
تسلم والله تكفى سبيت تش :cool:

موجود السبيد تش لا وبعد فديو دورة فوق الله لايهينك كككككw39

aBu.MaZiN
05-21-2010, 02:37 PM
وين الردود :SS::o:(

مشتااقـ
05-21-2010, 03:03 PM
:ok:

mlboro
05-21-2010, 09:44 PM
بـــــيض الله وجــهك يا أبــو مــآزن :$

كــفيت ووفــيت والله


ويعـــطيك ربي العـــأفيه qalpp


تـــستــــآهــل احـــــــلى تــقييـــم والله :$

قيصرالظلام07
05-22-2010, 09:02 AM
مشكوور وربي إنك مـبدع تسلم حبيبي استمر

asL-Sabia
05-23-2010, 04:15 AM
مشكوور يالغالي والله ابداع وشرح احلى



لو عندي خاصية التثبيت وربي كان ثبته لانه مرجع لكل مبتدئ ولكل شخص يبي يفتح بورت


احلى تقيم

aBu.MaZiN
05-23-2010, 08:15 PM
مشكوور يالغالي والله ابداع وشرح احلى



لو عندي خاصية التثبيت وربي كان ثبته لانه مرجع لكل مبتدئ ولكل شخص يبي يفتح بورت


احلى تقيم

منور ابو الموضوع عسل صبيا ويكفيني مرورك

aBu.MaZiN
05-24-2010, 09:40 PM
لتعم الفائدة رفعت الموضوع !

aBu.MaZiN
05-27-2010, 08:13 AM
:confused::confused::confused::confused:

SANTOS_HACKER
05-27-2010, 09:55 AM
الله يعطيك العافيه على الشرح الوااافي :ok: بس لو تكرمت اذا تعرف طريقة فتح بورت في مودم live box fast3202 اكون شاكرلك lollollol

aBu.MaZiN
05-28-2010, 02:18 PM
الله يعطيك العافيه على الشرح الوااافي :ok: بس لو تكرمت اذا تعرف طريقة فتح بورت في مودم live box fast3202 اكون شاكرلك lollollol

الى متى اصرف عليكم شروح بورتات خذ هذا ولا عاد تتعودها hihhhi:plol
<<<<<<<يحب يمزح

مودم live box

طيب لو ماتعرف الرقم الخاص بعنوان الموديم كيف تحصله ؟

من قائمه إبدا Start Menu
ثم تضغط علي تشغيل Run

إدخل الأمر
ipconfig
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]


وراح يطلع لكم العنوان تاخذونة وتروحون للمتصفح

وتحطونة وتضغطون انتر

وبعدها راح يطلب من عندكم يوزر وباسورد

طبعا تجربون تحطون

admin

admin

او

1234
1234

على حسب

المهم بعد ما تدشون

راح اشرح على ليف بوكس

نشوف الصور

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]



ثم نضغط now

وبعدها حفظ

وخلاص تم فتح البورت

اتمنى يكون شرح واضح

فمان الله
تقيمك ياوحش واي خدمة انا حاضر

رسالة بلا عنوان
05-28-2010, 06:20 PM
السلام عليكم

اخواني انا اول مشاركة الي بالمنتدى

وجديد بالهكر اقل من مبتذئ يعني

ههههههههه

احاول افتح بورت يعطيني هذي الصفحة

وما عم اعرف نوم المودم او الواتر لاعرف اي شرح تابع

وبصراحة شدني منتداكم واساليب الشرح وطمعني بكرمكم

ارجو المساعدة ومشكورين سلف

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط] ([فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]). ([فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]). ([فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط])

رسالة بلا عنوان
05-28-2010, 10:46 PM
الفززززززززززززززززززززززززعة يا اخوان

Zus
05-29-2010, 12:32 PM
مشكور أخي العزيز

batmalpha
05-29-2010, 05:44 PM
أخي جزاك آلله خيرهل لي بشرح لفتح بورت بروتر :( ovislin evo_dsl41 لأني لم أجد نوعه على ألمنتذى وحتى على ألمواقع لأخرى
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

SANTOS_HACKER
05-29-2010, 06:24 PM
وربي انك ذيب يا ابو مازن ومشكور عالشرح الحلو لكن سؤال اخر لو تكرمت الحين انت كاتب اسم السيرفر spy-net لو كان برنامج اخر عادي اقدر اغير الاسم واحط بفروست او بويزن ما يفرق صح ؟؟:confused:

aBu.MaZiN
05-30-2010, 02:23 PM
الشباب اللي فوق بش شوي افضى ومن عيوني كل اللي تبون

aBu.MaZiN
06-01-2010, 11:37 PM
الشباب اللي فوق بش شوي افضى ومن عيوني كل اللي تبون

اكتب براحتك اللي تبي s1

saudi_cool1
06-02-2010, 02:09 AM
شوكررررررررررررررررا حبيبي شرح وافي وكافي من انسان وفي :ok:

عقرب الاجهزة
06-02-2010, 11:29 AM
مشكور اخوي ما تقصر بس مودم tp-link في لة اكثر من نوع مودم يلا غالي وانت ما نزلت كل شروحات المودمات وانا انشاء الله راح انزل شرح لمودم tp-link
بلتوفيق

aBu.MaZiN
06-04-2010, 06:17 AM
رفع للفائدة

a7sb7sabk
06-04-2010, 06:19 AM
كفو كفو كفو لكن وين فتح بورت بمودم افاق شامل 006 لب قلبك شكلك نااسيه ههههههههههههs1

As3Vip
06-06-2010, 04:16 AM
موضوع جبـٍار اخوي ,,


الله يوفقك ,~,~


دمت بود ,~ :$

aBu.MaZiN
06-06-2010, 03:29 PM
كان ودي اضيف لاكن ماسمح بصور اكثر من كذا !
لاكن الجاي افضل

aBu.MaZiN
07-31-2010, 08:47 AM
تم الرفع للإفادة

هكَرز صغير ..!
07-31-2010, 03:44 PM
كفو..


يآكنق موضوع متكاامل الله لايضرك


موفق خيـر يآعمري ...:$

هكَرز صغير ..!
07-31-2010, 03:46 PM
بس يآخي والله مشكلتي مشكله للحين مافتح معي البورت


بس مدري ، الحين ؟ لو فتحت البورت بالتورنت ؟؟

وبعدين فتحته بالمؤدم ؟؟ يصير شيء ؟

ولا يعني عادي

ياخي ملحس والله اول شيء ماكنت اعرف الباس حق المودم

وفتحت بورت ببرنانج التورنت ولا جاني تبليغ ولا هم يحزنون

وقلت افتحه بالمؤدم وجبت الباس وفتحته ولا جاني تبيلغ لا من ذي ولا ذي

هههههه والحسسسسس مخ مخ مخي قسماً

وياليت تساعدني

وهذا ايميلي للي يعرف المشكله ؤعنده خبره بالبورت وطريقة فتحه


[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

SiLeήT-_-HeLL
07-31-2010, 03:57 PM
مآشآء الله عليك

موضووع يستآهل التثبيت ويستاهل يكون من المواضيع المميزه

تقديرآ لتعبك آحلى تقييم

وآحلى فايف ستار qalpp

DNS
08-01-2010, 12:46 AM
يعطيك العافيه بس ماكو d-LINK 2640U

ارهآبي هكر
10-08-2010, 04:56 PM
مشكوؤوؤور واحلى تقييم:$

Dmar07
11-15-2010, 12:31 PM
شرح مميز يابطل
تقبل مروري
يعطكـ العافيه

ولد مكه
11-15-2010, 01:16 PM
مشكور شرح وافي

مبتدأأ
11-15-2010, 04:18 PM
وضعت كل الطرق ولا طريقه ماوضعته افاق وايرلس كان لقيلت له حل ولا شرح قلي ولك مني احلى تقييم

SnEkE
11-15-2010, 04:21 PM
تستاهل خسمة انجوووم ما قصرت يا بطل :ok:

a-ps
06-09-2011, 09:45 PM
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ور

m@lek
06-10-2011, 02:55 PM
جزاك الله خير