المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هنا طلبات حل مشاكل التبليغ


الصفحات : 1 2 3 [4]

meher farhat
03-26-2012, 08:24 PM
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
انا عندي مشكلة في وصول التبليغ من الخارج
فلو افتح السيرفر من جهازي يشتغل ولكن من جهاز خارجي لا يشتغل
والمشكلة هذي حصلت لي مع البيفرست ..دارك كوميت ..بوت نت
ارجوكم ساعدوني

مهبول نت
04-08-2012, 12:24 AM
السسسلام عليكمَ ..
تسيف الحال ..

المهم .. ي شباب ..
انا عندي مشكلـه .. مدري وش في البورت .. خرب فجئه .. مايوصل التبليغ :confused:

قبل يوصل التبليغ .. وميه ميـه .. وفجئه ماعاد يوصل :mad:

والبورت فاتحَ .. وكل شي .. وجربت ع نفسي وماوصل والضحايا الي قبل مايجون وعصبت مدري وش اسوي .. < ب الله عليك عصبت اجل
المهم ، نبي حل ميه ع ميـه ..
وهذي صوره من موقع ... اوبن بورت -
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

مودميَ : أفاق شامل 007
ونيدوز : سفنَ .. 7

عندي جهازينَ .. اكس بيَ .. التبليغ صأروخ ، يوصلنيَ ع طول
بس ف السفن - مدري وش فيه بدايتها زبط معي وكل شي تمام
ومدري وش خربه .. :confused:

بـَـربَ , ان شاءالله نقول بأك مع الحلَ ; qalpp

z0a8i
04-11-2012, 03:51 PM
يعطيك العافية يا طيب احلى مشرفين وأعضاء وأدارة :ok:

Mr exe
04-12-2012, 02:36 PM
نوع الراوتر bandluxe r300
فتحت البيورت فب الراوتر و جدار الحماية و ثبتت الاي بي
ولكن لا يصل التبليغ :((

Fighter74
04-14-2012, 05:32 PM
السّلام عليكم اخوتي عندي مشكلة كبيرة في التبليغ لدرجة انو حتى بعد الفورمات ما يوصل تبليغ شو السبب ما بعرف ارجو المساعدة و الله يبارك فيكم...

Nuclear
04-16-2012, 10:30 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركتة


انا عندي مشكلة في وصول التبليغ جربت البيفورست و سباي نت

نوع الروتر
model:bm623
****:wimax cpe

تكفون ياشباب لي 3 شهور وانا فوقه

ارجو المساعده :o

bOoOka
04-17-2012, 05:26 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركتة


انا عندي مشكلة في وصول التبليغ جربت البيفورست و سباي نت

نوع الروتر
model:bm623
****:wimax cpe

تكفون ياشباب لي 3 شهور وانا فوقه

ارجو المساعده :o


الأميل في التوقيع ..

Nuclear
04-17-2012, 07:36 PM
يخوي انا ما اعرف افتح بورت

لان عندي موبايلي برود باند الجديد


الموديل bm632m
اسمه wimax cpe

حولت كثير بس ما لقيت شروح

اذا احد عنده خبره يفيدني


:SS:

ذيب النفيعي
04-18-2012, 05:01 AM
موفقين

عاصفة الهكر
04-18-2012, 01:44 PM
اخواني تكفووون ابي حل


تابعت كل الشروحات عن وصول التبليغ


ولا وصل التبليغ




تكفوووووووووون حل بالله:o:o:o:o:o:o:o:o

بہرنہس الہگہراّده
04-18-2012, 02:48 PM
سلاام عليكم ......... انا التبليغ يوصل على اي بي الحاسبه بس لمن افتح النو اي بي ميوصل تبليغ الحل شنوو اخويه :o:o

بہرنہس الہگہراّده
04-18-2012, 02:48 PM
ولله التبليغ مووتني :mad::mad:

دحوم الشهري
04-19-2012, 11:54 PM
ياشباب انا مودمي 007 فتكفون شوفولي حل اخوكم دحوم الشهري;)

NO-G7L6
04-21-2012, 08:16 PM
:confused:

ssmm1976
04-28-2012, 08:12 AM
جهاز راوتر tp-link وايرلس الرجاء شرح لبرنامج سباي نت 2.8 وندوز سفن 64 بت مع الشكر اخوكم محمود من العراق

خآلد آلمقآطي
04-29-2012, 10:17 PM
شبـإب تكفونَ فزعتكمَ آنآ الموديم كونكت موبايلي

و ما اعرف افتح بورت و حاولت كثير بس ما اعرفت فيه نصهم يقولون الكونكت مايحتاج تفتح بورت بس انا لما ارسل الباتش لـ الضحيـة التبليـغ مأيجيني ياليتت تسإعدوني وهأذأ آيميلي إنتظركم qalpp
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

آلله يوفقكمم يـآرب لكم أجمل تحيإتيً :ok:

kr_kr
04-30-2012, 01:05 PM
هاااااااااااااى

ssmm1976
05-04-2012, 07:01 PM
اخوي نوع الروتر تبعي 941ndtp-link wr وحطيت الايبي وجربت كل الطرق علي اليوتيوب وما نفع وش الحل الله يوفقك عندي تيم فيور

mahbolha
05-05-2012, 12:09 PM
انا معي كونكت زين ومسوي كل شي ولا يوصل لي التبليغ :(

seaf123.0
05-07-2012, 01:12 AM
انا مشكلتي كبيرة


اناا قبل فترة كنت أفتح بورت 81 طبيعي على الرآوتر

بس طلعت ليا مشكلة جديدة

انو لما أحط الباص ورد واليوزر نيم


ما بفوت على الرآوتر كيف بدي أفتحووو هسا


يعني بدي طريقة أفك فيها باسورد الرآوتر حتى أفتح البورت


أووو بدي طريقة أنو التبليغ يوصلني يا أخوآن


qalppqalppqalpp

issam-kobra
05-07-2012, 02:21 PM
السلام عليكم جميا انا عندي مودم موتورولا و مثبت الايبي و فاتح بورت و عندي برنامج بيفروست بس التبليغ مش عارف اذا يوصلني ولا ما يوصل المهم كن في جهاز كنت مجرب على ما كان يوصل بعدين صار يوصل التبليغ تبعه بعدين ما بدري راح:mad:

ALSHARARE
05-07-2012, 05:15 PM
يعطيك الف عافيه
وتسلمون ماتقصرون
انا المودم حقي 007 افاق شامل
ولا يوصلني التبليغ الخارجي
بس التبليغ الداخلي
انتظر منكم اسرع رد
ويعطيك الف عافيه اخوي نواف على هذا الموضوع الجميل
;)

ابد منساك
05-19-2012, 05:26 PM
يعطيك الف عافيه
وتسلمون ماتقصرون
انا المودم حقي 007 افاق شامل
ولا يوصلني التبليغ الخارجي
بس التبليغ الداخلي
انتظر منكم اسرع رد
ويعطيك الف عافيه اخوي نواف على هذا الموضوع الجميل
;)


ضفني يا الغالي وانا اعلمكك :

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

فارس بلا عنوان
05-20-2012, 02:46 AM
والله فكره يااخ Mr.SkulL والله انا عانيت لي عيني طلعت والله اتمنا احد يسوي لي التبليغ اكو له شاكر سعيه

fl6sa
05-22-2012, 07:08 PM
يخوان يرحملي وادليكم انا جديد بعالم الهكرز ;) وارح اسير محترف ان شاء اللله hihhhi بس عندي مشكله واجهتني ببدايتي هي التبليغ اجرب الباتش على جهازي اوكي يجي بس لم اجربه على جهاز خوي ميجي :o يلعن ابو القهر :mad: مع العلم انو الموديم حقي افاق شامل 007 ربي يوفقكم شوفولي حل خلاااص بنفجر لي سبووع ادور حلول واحااول واحااول بس مافي فايده :( ليش يربي حظي كذا :(

مستلج تبوك
05-24-2012, 12:32 PM
افاق وايرلس
b660

ql0o0p
05-25-2012, 06:14 AM
السلام عليكم

صباح الخير

انا مودمي 007

البورت يفتح ويقفل من نفسسسسسسه
مدري وش قصته

وقبل كم ساعه كانو عندي 2 ضحايا

وحاليا مب موجودين مع العلم ان البورت فاتح

جربت التبليغ على جهاز صاحبي برضو ماوصل تبليغ والبروت كان فاتح

ALSHARARE
05-25-2012, 02:56 PM
مودم افاق شامل 006
يعطيكم الف عافيهqalpp

وينس كاب
05-25-2012, 07:54 PM
يا ناس انا عندي مشكله في التبليغ

على جهازي يجيني التبليغ واذا جربته على جهاز خويي ما يجي

انا مودمي 101 افاق

شوفو ليه حل الله يرحم والديكم

m.dragon
05-25-2012, 10:02 PM
انا عندي مشكلة التبليغ ما بيوصل وانا modem usb شركة اتصلات المصرية الرجاء الحل السريع ومشكورين qalpp

ameralroom
06-04-2012, 01:31 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا فاتح بورت بلمودوم ونو ايبي وفاتح بجدار الحماية البورت للبروفست
واجرب على نفسي التبليغ يوصل وارسله ما يوصلني

انا شاك بلسرفر انه مكشوف من الحمايات ومو بمشفر

طلبي منك سيرفر بروفست مشفر واكون داعيلكم

ThE-HunTeR 09
06-10-2012, 11:54 AM
السلام عليكم

المشكله : انا عندى ويندوز سفن اولا
اعمل تحت نظام "الميكروتيك" وفتحت بورت لكن لا يوصل تبليغ
التبليغ بيوصل لكن داخلى على المستوى المحلى فقط "داخل الشبكه"
بمعنى ان لو النت فصل ولكن متصل بالشبكه يظل الضحيه ظاهر عندى :confused:

وياريت لو تنقذونى بالحل وانا منتظر حلولكم

وشكراً .....

MR Crack
06-12-2012, 10:05 PM
السلام عليكمورحمة الله وبركاته
عندي التبليغ مايصل
نظامي اكس بي
اتصالي قو
امس تمام التبليغ يصل
اليوم مايصل
اذا احد يقدر
يضبطه لي عن طريق ( تيم فاير )؟:(

هــولاكــو
06-17-2012, 09:37 AM
ياجماعه اهم شي في وصول التبليغ اعدادات النو اي بي تكون صحيحه والتاكد من فتح البورت والتاكد من فتح البورت في جدار الحمايه وتنظيف الريجستري :ok:

MR Crack
06-17-2012, 02:44 PM
:ok:qalpp يعطيك العافيه كل شئ تمام معي
عرفة حلول مشاكل التبليغ

FoKaLoKA
06-18-2012, 11:37 AM
ي غالي فتح بورت مودم go موديل : 35885 s1

هجرك ألم
06-19-2012, 01:42 PM
ياخوان تكوين السيرفر مدري شنو فيه

كل ماسوي مدري وين يذلف السيرفر :mad:

سويت نفس ذا

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

بس البيروسفت انجليزي اللي عندي

وحين اخلص شغلي احفظ السيرفر على سطح المكتب مالقاه :confused:

انا فاتح بورت في المودم و في جدار الحماية

ThE-HunTeR 09
06-21-2012, 03:11 PM
السلام عليكم ورحمة الله

بختصار شديد

اريد ان افتح بورت فى مودم من نوع هاواى

Model : MF180
:o:o

Dr.salem
06-21-2012, 05:52 PM
والي عنده مشكله في التبليغ

وموديل المودم 007 افاق شامل

والنظام حقو win 7

انا جاهز ,. :)

تحياتي ,.

Dr.salem
06-21-2012, 05:55 PM
هجرك ألم

اخوي وضح اكثر ,

اذا انت تبي تكون سيرفر , بيفورست مثلآ

لازم يكون عندك سيرفر مشفر او سيرفر بيفورست خام . ع شان تضيف بيناتك ع السيرفر

واذا لديك مشكله انا , حاضر كلمني برايفت , ;)

سلآم qalpp

Dr.salem
06-21-2012, 06:04 PM
اخوي هولاكو مو شرط النو اي بي
في الي يستعمل الاتصال العكسي المعروف بـ vpn
صراحه انا جربته لمدة شهر بعدين تركة الاختراق اللاجهزه
بس اعدااادت النو اي بي مو شرط في اعدادات صح وفي الي يتفلسف
ولاكن في طرق صحيحه لتبليغ انشاء الله نطبق الشروط نبدأ المواضيع الحصريه

ومن ناحيت تنضيف الريجستري . كلامك سليم وبهاذي انا انصح كل واحد ينظف الرجيتري لكي يوصله التبليغ

وراح اذكر خطواط لوصول الاختراق

- فتح بورت في الراوتر
- فتح بورت في جدار الحمايه
- فتح بورت في جدار الاتصالات
- حساب نو اي بي

واذا تأكد من ذا الشئ

ادخل للموقع التالي وتابع الصور

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

قبل :

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط] ([فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط])

بعد :

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط] ([فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط])

الي نفهمه ان الون الاخضر اذا طلع لك البورت فاتح
وكلش تمام ,

وبكذا تكون مشكلت التبليغ انحلت

أآتمنأ اني ,افدتكم . سلآم

egyptian ghost
06-23-2012, 09:14 PM
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

انا لسه جديد فى v4-team بس اتمنى انى اجد ما ابحث عنه واجد حل لمشكلتى

انا اعمل ببرنامج سباى نت

انا معى البرنامج الخام لسباى نت وبرامج الفيرس بتقولى انه مفيهوش فيرس

ومعى برنامج سباى نت معدل بس كلهم بيبقوا ملغمين


انا مشكلتى ان التبليغ بيوصل على سباى نت المعدل ولا يصل عندما اعمل ببرنامج سباى نت الخام :(


مع العلم انى لسه عامل ويندوز جديد يعنى كل اعدادات الفير وير جديده

وشكرا وارجوا الرد السريع

tHe A.C.B 101
06-24-2012, 10:49 AM
السلام عليكم

كيفكم با اخوان

انا امس بديت مشوار الهاك

وبديت في تعلم اختراق الاجهزة

لكن واجهتني مشكلة بخصوص السيرفر

ان التبليغ ما يوصل ولا حتى تطلع الضحية في قائمة الضحايا

حتى لما اجرب اهكر نفسي

السيرفير يشتغل ثواني ويطفي على طول

لدرجة التبليغ ما يلحق يوصل ويطفي فجأة

واذا تحبو اصور لكم فيديو بالمشكلة ما عندي مانع

منتظر حلولكم

tHe A.C.B 101
06-24-2012, 10:52 AM
السلام عليكم

كيفكم با اخوان

انا امس بديت مشوار الهاك

وبديت في تعلم اختراق الاجهزة

لكن واجهتني مشكلة بخصوص السيرفر

ان التبليغ ما يوصل ولا حتى تطلع الضحية في قائمة الضحايا

حتى لما اجرب اهكر نفسي

السيرفير يشتغل ثواني ويطفي على طول

لدرجة التبليغ ما يلحق يوصل ويطفي فجأة

واذا تحبو اصور لكم فيديو بالمشكلة ما عندي مانع

منتظر حلولكم

للمعلومية اقوم باستخدام برنامج البيفورست

ماركة هكر
06-24-2012, 02:36 PM
يلي مودمه THOMSON TG585 v7 والتبليغ مايوصل عنده يضيفني
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
s1

tHe A.C.B 101
06-24-2012, 05:55 PM
يلي مودمه thomson tg585 v7 والتبليغ مايوصل عنده يضيفني
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
s1

انا هذا مودمي

ياريت تقبل الدعوة

miawsami
06-25-2012, 05:21 PM
لسلام عليكم اخواني
انا جديد في عالم اختراق الاجهزة انا اعمل ببرنامج COMODO EasyVPN و ببرنامج البيفيروست ولاكن التبليغ مايوصل من الخارجي اما لما اجرب في نفسي بيجي التبليغ فورا
للعلم انا عندي مودم fawri smartAX MT 880
ارجووووووووووووووووكم الحل وكيفية وصول التبليغ انا كرهت من عدم وصول التبليغ
ارجو من الاخوة مساعدتي و شكرا انا

SiR AbDOu
06-25-2012, 07:21 PM
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

إخواني عند مشكل فالتبليغ ممكن مساعدة

أولا: أستعمل برمام Cyber Gate v1.07.5
ثانيا: فاتح البورت 288 علة موديم نوع TP-Link Model No: TD-W8950ND
ثالثا: فاتح البورت على الجدار الناري على الوينداوز ويلي هو Windows 7
رابعا: لما روح لموقع يلي يكشف على أنو البورت مفتوح أي بيطلع أنو مفتوح بلون أخضر

والمشكل أنه لما أقوم بإنشاء سيرفر وأجربه على نفسي بتيجي مجموعة من اللوحات كما هو ظاهر في الصور، مع العلم أنه طريقة التشفير صحيحة مائة بالمائة وسبق أن جربت على أجهاز أخر بنفس الطريقة والموديم ووصل التبليغ نار وهذه هي علامة الاستفهام، إذا ممكن المساعدة من أصحاب الخبرة والتجربة ويلي مر به نفس المشكل ولقي ليه حل، وشكر ا للجميع.

الصور




[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]****=sanstitrehgfhg.jpg&res=landing

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]****=sanstitreghdf.jpg&res=landing

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]****=sanstitrefgdg.jpg&res=landing

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]****=sanstitrefdsdc.jpg&res=landing

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]****=sanstitreluu.jpg&res=landing

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]****=sanstitre2qds.jpg&res=landing

أخوكم عبدو.

SiR AbDOu
06-25-2012, 07:26 PM
والله الصور ما تظهر ما بعرف ليش...


[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]****=sanstitrehgfhg.jpg&res=landing

noOf
06-26-2012, 07:08 AM
السسسلآم عليككم



انا عندي البووورت حقي مايزبط ][المودم حق بروند باند موبايلي ][

.. ياليت تفيدوني وصرحهه انا <جديده بمجال الهكرز :$

SiR AbDOu
06-26-2012, 12:18 PM
تم حل الحمد لله بواسطة أخ من المنتدى

ألف الشكر لإلو

HACKER-TOP
07-02-2012, 10:24 PM
مشكلتي في مودم موبايلي فور G

سوووووويت مليون بورت :mad::mad:

ساااعدوني تكفوون:o:o:o

MaDnEsS.ApPlE
07-10-2012, 04:50 PM
اخى الكريم , لقد فعلت كل ما شرحته ولاكن بلا جدوة . ارجو المساعده ......windows 7 Router :HUAWEI Echolife HG520b

farid1979f
07-16-2012, 11:55 PM
مشكلة في النو ايبي لا تظهر الوجوه المحتشمة

farid1979f
07-16-2012, 11:56 PM
عندي موديم zet

Amiral.ksa
07-17-2012, 12:17 AM
ارد على من واترك من :o

xxprince
07-18-2012, 09:36 PM
مشكور اخوي تسلم يديك

Mr.TaReK.DZ
08-21-2012, 01:50 PM
YA JAMA3A 3ENDI MOCHKEL FI FATE7 ELBORET NAWE3 ELMODAM HOWA
ZXV10 W300 Series
alcharikka ezey
arjo elrad

Abdou-90
08-21-2012, 01:56 PM
يلي عندو مشكل مع البورت يراسلني :)

H3 ka
09-02-2012, 10:22 PM
مودم b660

> عجزت القى طريقة

Th3 N!Nj4
10-25-2012, 11:52 AM
ارجو المساعدة في فتح البورت للروتر tp-link جربت كل شيء وما نجح الامر

xXxodayxXx
10-29-2012, 01:35 AM
شباب الله يسلمكم هيييييييلب :(:(

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

belkpool
12-01-2012, 11:03 AM
السلام عليكم ورحمة الله تعالى

أنا امس سجلت في هذا المنتدى الجميل جدا وهذه أيضا أول مشاركة لي

وأريجو أن تحلو لي المشكل وأكون متشكرا كثيـــــــــــــــــر :ok:qalpp

أسم ونوع المودم:rolleyes: : HUAWEI EchoLife HG520b

أريد ان افتح بورت بالطريقة الصحيحة أنا عامل إيقاف لجدار الحماية والاعدادت الصحيحة لـ no-ip أنا في حاسوبي يصل لي التبليغ لكن في موقع malbox لا يطلع لي التبليغ لماذا يا ترى ؟ :confused:

DHooMi1000
12-01-2012, 12:23 PM
السلام عليكم ورحمة الله تعالى

أنا امس سجلت في هذا المنتدى الجميل جدا وهذه أيضا أول مشاركة لي

وأريجو أن تحلو لي المشكل وأكون متشكرا كثيـــــــــــــــــر :ok:qalpp

أسم ونوع المودم:rolleyes: : HUAWEI EchoLife HG520b

أريد ان افتح بورت بالطريقة الصحيحة أنا عامل إيقاف لجدار الحماية والاعدادت الصحيحة لـ no-ip أنا في حاسوبي يصل لي التبليغ لكن في موقع malbox لا يطلع لي التبليغ لماذا يا ترى ؟ :confused:



آتفضل

آعدآدآت المودم =) ...

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

آعدآدآت آلنو آي بي آلصحيحه =) ...

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]


qalpp

belkpool
12-01-2012, 12:50 PM
أخي DHooMi1000

جزالك الله خيرا لكن انا استخدم الإصدار الجديد من برنامج no-ip

ليس عندي الإصدار القديم يعني لازم القديم ؟؟

belkpool
12-01-2012, 12:53 PM
أخي هذا الفيديو علندي وطبقت كل شيء

لكن البورت لم يفتح لماذا ؟

هل عدم فتح البورت متعلق باعدادات no-ip ??:confused:

DHooMi1000
12-01-2012, 07:25 PM
أخي هذا الفيديو علندي وطبقت كل شيء

لكن البورت لم يفتح لماذا ؟

هل عدم فتح البورت متعلق باعدادات no-ip ??:confused:


آوكي مو مشكله اذا كان النو اي بي حقك اخضر =) ...


اتاكد انوا مكتوب عند كلمه Host واحد او اثنين اهم شي مايكون صفر =) ...


أما عن فتح البورت

ف يتعلق الامر

ب فتح بورت ف المودم

وفتح بورت في جدار الحمايه =) ...

وتشغيل برنامج الاختراق عند فحص البورت =) ...

belkpool
12-03-2012, 02:09 PM
آوكي مو مشكله اذا كان النو اي بي حقك اخضر =) ...


اتاكد انوا مكتوب عند كلمه Host واحد او اثنين اهم شي مايكون صفر =) ...

نعم إنه 1 وهو النو ايبي تاعي


أما عن فتح البورت

ف يتعلق الامر

ب فتح بورت ف المودم

وفتح بورت في جدار الحمايه =) ...

فتحتهم للاثنين وفتحت البرامج بيفروست وعند فحص البورت يقول لي غير مفتوح ما الحل ؟


وتشغيل برنامج الاختراق عند فحص البورت =) ...
.....

yain
12-14-2012, 05:15 PM
lollol

maammm
12-14-2012, 06:32 PM
السلام عليكم اخوي ممكن تساعدني بحل المشكلة

انا عندي مودم موبايلي 4g وثبت البورت فيه والاي دي و جدار الحمايه

وكل شيء ما تركت شيء نظامي ويندوز 7 ولا ياصل التبليغ للحين

مع العلم جربته على نفسي ولم يصل والنو اي بي مضبوط وكل شيء ممكن معرفة السبب ؟

ارجو الرد

رفيـع الذوق
12-14-2012, 06:42 PM
السلام عليكم اخوي ممكن تساعدني بحل المشكلة

انا عندي مودم موبايلي 4g وثبت البورت فيه والاي دي و جدار الحمايه

وكل شيء ما تركت شيء نظامي ويندوز 7 ولا ياصل التبليغ للحين

مع العلم جربته على نفسي ولم يصل والنو اي بي مضبوط وكل شيء ممكن معرفة السبب ؟

ارجو الرد

اذا .. متاكد ان البورت مفتوح لاتجرب على نفسك

،

جرب على صديق لك ..


واذا تبي تجرب على نفسك لازم تعدل في اعدادات الـ No -ip


علشان يوصلك التبليغ

maammm
12-15-2012, 03:35 PM
معدل نفس الاي بي حقي !! او اخير اي بي ثاني !

maammm
12-15-2012, 03:38 PM
على فكره بعد ترا مشغل البروكسي

maammm
12-15-2012, 05:22 PM
لبى قلبك ضبططططططط كفوو بعد ما دخلت الموقع حق ارفع الفايروس

بس ممكن طلب لاهنت ابي موقع رفع مباشر عشان اضبط فيه الباتش

لاهنت يا الامير يا كنق

maammm
12-15-2012, 05:23 PM
يددعم exe

maammm
12-15-2012, 06:58 PM
اخوي بعد ما طبقت على خويي ما ضبط وعلى الموقع ضابط وفووول مدري وش السبب

رفيـع الذوق
12-16-2012, 03:25 AM
طفي : البركسي َ

لان البركسي يغير الاي بي ،

maammm
12-16-2012, 01:29 PM
اخوي طفيت البروكسي ما ضبط للحين تكفى ابي شرح مسوي نفس الي تقول

ومثبت الاي بي وكل شيء والبلاغ ما ياصلني بس الوهمي يا صلني

جربت على صديق لي لم يصل التبيلغ ممكن معرفة السبب وممكن موقع يرفع exe برابط مباشر

maammm
12-16-2012, 01:32 PM
اخوي طفيت البروكسي ما ضبط للحين تكفى ابي شرح مسوي نفس الي تقول

ومثبت الاي بي وكل شيء والبلاغ ما ياصلني بس الوهمي يا صلني

جربت على صديق لي لم يصل التبيلغ ممكن معرفة السبب وممكن موقع يرفع exe برابط مباشر

هامور التهكير
03-07-2013, 12:11 PM
مشكور ع الموضوع الرائع انا هاذا اول تعليق لي انا من يوم داخل المنتدى ونت اكثر واحد اشوفه يننزل مواضيع تسلم ي اخوي ع مواضيعك الاكثر من رائعه
تحياتي~~هامور التهكيرs1

patricroi
03-08-2013, 03:25 AM
يا أخوتي انا فاتح البورت في المودام و في الويندوز لكن لا يصلني التبليغ الخارجي ارجو مساعدنكم