المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : رجاء من محترفين الباك تراك مساعدة


FLAME
08-23-2012, 12:31 AM
السلام عليكم

انا اعاني مشكلة في الباكتراك و هي عند كتابة nmap 41.xxx.xxx.xxx و الايبي

تظهر هذه الرسالة
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

Starting Nmap 5.61TEST4 ( [فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط] ) at 2012-08-08 01:30 CEST
Initiating Ping Scan at 01:30
Scanning 41.201.127.102 [4 ports]
Completed Ping Scan at 01:30, 0.10s elapsed (1 total hosts)
Initiating Parallel DNS resolution of 1 host. at 01:30
Completed Parallel DNS resolution of 1 host. at 01:30, 0.22s elapsed
Initiating SYN Stealth Scan at 01:30
Scanning 41.201.127.102 [1000 ports]
Discovered open port 80/tcp on 41.201.127.102
Discovered open port 21/tcp on 41.201.127.102
Discovered open port 23/tcp on 41.201.127.102
Increasing send delay for 41.201.127.102 from 0 to 5 due to 11 out of 24 dropped probes since
SYN Stealth Scan Timing: About 47.70% done; ETC: 01:31 (0:00:34 remaining)
Increasing send delay for 41.201.127.102 from 5 to 10 due to 11 out of 11 dropped probes since
SYN Stealth Scan Timing: About 53.75% done; ETC: 01:32 (0:00:52 remaining)
Increasing send delay for 41.201.127.102 from 10 to 20 due to 11 out of 11 dropped probes since last increase.
Increasing send delay for 41.201.127.102 from 20 to 40 due to 11 out of 11 dropped probes since last increase.
SYN Stealth Scan Timing: About 64.70% done; ETC: 01:33 (0:01:03 remaining)
Increasing send delay for 41.201.127.102 from 40 to 80 due to 11 out of 11 dropped probes since last increase.
أنا مثبث الباك نظام أساسي و مودم جعلته روتر
جربت علي وهمي النت لم تشتغل علي أعدادات bridge

etc/init.d/networking start/
dhclient
تظهر أن النت مقطوع يا الحظ
أخيرا جربت نظام أساسي مودم اعداد برديج
pppoeconf....لم ينجح
عند وضع
ifconfig pppo....يظهر أبي لكن لا يوج أتصال أين الحل كرت شكبة شغال غيرت نسخة الباك ياالله صح مشكل عويص

حل وحيد الدي أكتشفتو هو عبرنظام أساسي+ مودم روتر لكن مشكل في الفحص nmap يجعل النت تنقطع

FLAME
08-23-2012, 11:19 PM
18 مشاهدة:eek::eek: !!!مساعدة من فضلكم ما فيش محترفين !! أدا دخل زائر مادا يقول!!:confused::confused:

dark-puzzle
09-01-2012, 02:19 PM
اخي المشكلة تكمن في ان الهدف لا يقوم بارجاع responses عن طريق رفض packets او ال probes هذا ما يسمى ب DROP كما في IPtables . لذلك البرنامج يقوم بزيادة timeout للتمكن من استقبال FLAGS TCP التي ستمكنه من معرفة ان البورت مفتوح او مغلق .

يمكن ان يكون المشكل في عدم الاتصال المباشر بالهدف من ال configuration الخاصة بالشبكة الخاصة بك لذلك ينقطع الاتصال . حاول عمل traceroute .

يمكن ان يكون الحل في هذه الحالة عدم عمل ping scan لذلك حاول استعمال امر

-Pn

تحياتي .
Dark-Puzzle

FLAME
09-05-2012, 09:26 PM
مشكور ياغالي علي رد طيب كيف أعمل traceroute:confused::confused: