المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هل لمشكلتي حل يا شباب ؟؟؟؟


kasser056
04-23-2012, 09:11 PM
اشتريت قطعه الفا نوع ralink 802.11 b/g usb
ع اساس انها اقوي من الفا العاديه لكن لما جيت اشبكها مع الباك تراك 5 مارضي يتعرف عليها

او الاصح مارضي يشتغل عليها مع ان الالفا القديمه شغاله ميه ميه

الان هل في طريقه اخلي الباك تراك 5 يتعرف عليها

انا عندي سيدي حق تعريف القطعه اسمها alfa -high -power
ralink 802.11 b/g usb
نوع awus036nh
ملحوظه انا اشتغل علي باك تراك 5 -32 علي برنامج الوهمي vmare workstation

حطيت السؤال من قبل لكن ماقدرت احل المشكله
وعشان اوضح المشكله اكثر لما جيت اشوف ايش السبب كانت تطلع لي رساله تقول

cannot open file C:\programdata\vmware\dndlogs\dndlog.conf
فقمت اتبع المسار في جهازي وشفت ان مجلد dndlogs مش موجود فقمت بنشاء مجلد ونزلت من القوقل ملفdndlog.conf ونسخته داخل المجلد
وحاولت اعمل كنكت للوصله طلعت الرساله الثانيه

file C:\programdata\vmware\dndlogs\dndlog.conf line 1 :syntax error
the connection for the usb device ralink 802.11 n wlan was unsuccessful. the device is currently in use
مدري الان ويش الحل ممكن مساعده ياشباب الخير

kasser056
04-24-2012, 10:39 AM
13 واحد دخل الموضوع ولا احد يعرف الحل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟:SS:

وين الخبراء والمشرفيين:confused:

D.LuFFy
04-26-2012, 11:06 AM
وعليكم السلام

مدام ان النظام وهمي فتأكد اخي انه لا يحتاج الى تعريف قطع الى اخره !

لان النظام وهمي والقطع بداخله كلها وهمي فكيف يتم تركيب تعريف او عمل تعريف لنظام وهمي s1

الان حلك ان شاء الله سهل

اول شيء تأكد من عمل جهاز الالفا على النظام الاصلي .
ومن ثم قم بتشغيل النظام الوهمي وادخل على اعدادت نظام الباك تراك الوهمي
ومن ثم الذهاب الى قائمه usb وستشاهد وجود الالفا وايضآ وسائط التخزين .. اضغط على علامه صح على الالفآ ... وسيعمل لديك على النظام الوهمي

مع مراعاه عند وضع علامه صح على تفعيل usb على النظام الوهمي ولم يعمل !!

يجب عليك اعاده تشغيل الالفآ .. او الوايرلس عن طريق الباك تراك ..
ولمعرفه الامر لاحظ اخر مشاركاتي ستشاهد نفس المشكله لعدم عمل الشبكه الخارجيه او الوايرلس


بالتوفيق

kasser056
04-28-2012, 12:07 AM
وعليكم السلام

مدام ان النظام وهمي فتأكد اخي انه لا يحتاج الى تعريف قطع الى اخره !

لان النظام وهمي والقطع بداخله كلها وهمي فكيف يتم تركيب تعريف او عمل تعريف لنظام وهمي s1

الان حلك ان شاء الله سهل

اول شيء تأكد من عمل جهاز الالفا على النظام الاصلي .
ومن ثم قم بتشغيل النظام الوهمي وادخل على اعدادت نظام الباك تراك الوهمي
ومن ثم الذهاب الى قائمه usb وستشاهد وجود الالفا وايضآ وسائط التخزين .. اضغط على علامه صح على الالفآ ... وسيعمل لديك على النظام الوهمي

مع مراعاه عند وضع علامه صح على تفعيل usb على النظام الوهمي ولم يعمل !!

يجب عليك اعاده تشغيل الالفآ .. او الوايرلس عن طريق الباك تراك ..
ولمعرفه الامر لاحظ اخر مشاركاتي ستشاهد نفس المشكله لعدم عمل الشبكه الخارجيه او الوايرلس


بالتوفيق

اخووووووووووووووووووي
القطعه الجديده شغاله ميه ميه علي نظام الوندوز الاصلي اوكي مافي اي مشكله
لكن لما اجي اشغل الباك ترك اسمع صوت انه الباك تراك قبل اليوسبي الفا بس لما اجي ابي اشغل القطعه وخليها خضره يطلع الرساله
file C:\programdata\vmware\dndlogs\dndlog.conf line 1 :syntax error
معناها انو في خطا في السطر الاول وابي اصحح الخطا فهمت عليا
لاني حاولت كم مره اعيد تشغيل الباك تراك عشان تشتغل بس دايما تطلع هذه الرساله واحيانا يقول فشل في اتصال الالفا في الباك تراك

D.LuFFy
04-28-2012, 03:41 AM
اعطيني مخرجات الاوامر التالي بالباك تراك


ifconfig

iwconfig

وايضآ

اذهب الى المسار التالي

C:\programdata\vmware\dndlogs\dndlog.conf

وافتح الملف dndlog.conf بالمفكره !!

واطبعه هنا ..

kasser056
04-28-2012, 11:08 AM
اعطيني مخرجات الاوامر التالي بالباك تراك


ifconfig

iwconfig

وايضآ

اذهب الى المسار التالي

C:\programdata\vmware\dndlogs\dndlog.conf

وافتح الملف dndlog.conf بالمفكره !!

واطبعه هنا ..

هذه صوره لك اللي طلبته وياليت احصل عندك الحل

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

اخوي بس ابيك تفرق بين ralink و rtlink
فرق كبير بين الشركتين وكلهم حق قطعه الفا

kasser056
04-28-2012, 11:09 AM
اعطيني مخرجات الاوامر التالي بالباك تراك


ifconfig

iwconfig

وايضآ

اذهب الى المسار التالي

C:\programdata\vmware\dndlogs\dndlog.conf

وافتح الملف dndlog.conf بالمفكره !!

واطبعه هنا ..

هذه صوره لك اللي طلبتها وياليت احصل عندك الحل

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]


اخوي بس ابيك تفرق بين ralink و rtlink
فرق كبير بين الشركتين وكلهم حق قطعه الفا

kasser056
04-28-2012, 11:12 AM
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

D.LuFFy
04-28-2012, 04:36 PM
طيب ياخوي بالصوره الي وضعتها بداخل النظام الوهمي .. لا يوجد الفآ يعمل

والشيء الاخر
اعمل التالي

من النظام الحقيقي .. اذهب الى

ابدا - لوحه التحكم- اتصالات شبكات الاتصالات - اختار الاتصال الي يعمل لديك - خصائص - واعمل تصوير للشاشه واعطيني الصوره -

D.LuFFy
04-28-2012, 04:37 PM
الاتصال الذي يعمل لديك .. او الشبكه التي تستخدمها وايضا

لاتنسى تعمل صوره لخصائص جهاز الالفآ.. ان كان يعمل بالنظام الحقيقي ..

kasser056
04-29-2012, 11:01 AM
طيب ياخوي بالصوره الي وضعتها بداخل النظام الوهمي .. لا يوجد الفآ يعمل

والشيء الاخر
اعمل التالي

من النظام الحقيقي .. اذهب الى

ابدا - لوحه التحكم- اتصالات شبكات الاتصالات - اختار الاتصال الي يعمل لديك - خصائص - واعمل تصوير للشاشه واعطيني الصوره -

اخوي بالاول مشكوووور لتواصلك معي

عشان اوضح لك شي الفا شغاله ميه ميه علي نظام الوندوز الحقيقي ومافي اي مشاكل فاهم عليا
ولما اجي اشغل الباك تراك يتعرف علي الالفا تطلع مربع حوار يقول الفا نوع كذا هل تريده يتصل انا اضغط علي موافق ينفصل الالفا من النظام الوندوز ويتصل بالباك تراك طبيعي بس المشكله تطلع رساله في الباك تراك يقول
لايمكن للالفا الاتصال لوجود خطاء في ملف dndlog في السطر الاول
يعني معنها ممكن يتصل وانا الباك تراك تعرف علي الالفا بس خط نحوي في الملف هو اللي مخلي الاتصال بالقطعه
افهمك اكثر انا لو جيت وحولت في الباك تراك الاتصال الي nat يعني مشاركه الاتصال الباك تراك مع النظام الوندوز بدخل النت طبيعي في الباك تراك اقدر افتح الفيرفوكس بس لو جيت افصل الاتصال من الوندوز وحطه في الباك تراك عشان اخترق الشبكات يفشل الاتصال فهمت عليا الان
وهذه الصوره الثانيه اللي طلبتها دليل علي اتصال الالفا في نظام الوندوز بالنت طبيعي
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

اذا انت كنت تستخدم الباك تراك اي باك تراك حتي لو كان باك تراك 3 وتستخدم النظام الوهمي vwmare
ومعك الفا وتستخدمها في اختراق الشبكه
المطلوب تدخل علي هذا المسار
C:\programdata\vmware\dndlogs\dndlog.conf
وتفتح الملف dndlog.conf
وتشوف اي مكتوب وتنسخ كل اللي فيه وتحطه في الرد
وانا بشوف وين العليه فهمت اخوي اكون شاكر لك

kasser056
04-29-2012, 11:04 AM
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

D.LuFFy
04-29-2012, 03:49 PM
الان يااخوي.. اريد منك الدخول الى قائمه خصائص تشاهدها اسفل كلمه النشاط وتصوره ..

وانت يااخي العزيز .. لم تفهم ان الالفا لا يعمل على الباك تراك لعدم وجوده اصل وتأكدنا عن طريق الاوامر

ipconfig
iwconfig

,وانا الطريقه التي اريد ان اعملها وهي السماح للباك تراك بالاتصال بالالفا عن طريق

الدخول الى خصائص جهاز الالفا وستشاهد خيارات عده منها تفعيل الالفا على النظام الوهمي !!

يلا جرب وخبرني بالنتيجه وضعها هنا الصوره

kasser056
04-29-2012, 05:49 PM
الان يااخوي.. اريد منك الدخول الى قائمه خصائص تشاهدها اسفل كلمه النشاط وتصوره ..

وانت يااخي العزيز .. لم تفهم ان الالفا لا يعمل على الباك تراك لعدم وجوده اصل وتأكدنا عن طريق الاوامر

ipconfig
iwconfig

,وانا الطريقه التي اريد ان اعملها وهي السماح للباك تراك بالاتصال بالالفا عن طريق

الدخول الى خصائص جهاز الالفا وستشاهد خيارات عده منها تفعيل الالفا على النظام الوهمي !!

يلا جرب وخبرني بالنتيجه وضعها هنا الصوره

مره 2 وحبه حبه عليا
وين احصل خصائص جهاز الالفا
نظامي وندوز 7 التميت
اشرح لي كيف الدخول الى خصائص جهاز الالفا

D.LuFFy
04-29-2012, 06:12 PM
اول شيء شفت الصوره التي وضعتها !!

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

الصوره التي بالمنتصف .. تشاهد تحتها كلمه النشاط .

وتحت تلقى ثلاث خيارات احدها خصائص اضغط عليها وارسلنا صوره .. منها : )

D.LuFFy
04-29-2012, 06:15 PM
وايضا الصوره من خصائص الشبكه اللاسلكيه ..

همسه"

ونص ساعه وراجع للمووضوع ثاني .. لانني سووف اذهب للماركت واشتري اغرآض لاجل اطبخ الغدى لانني جيعان

kasser056
04-29-2012, 06:54 PM
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

صحتين وعافيه اخوي
وهذه الصور اللي طلبتها مني

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

و

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

kasser056
04-29-2012, 06:55 PM
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

D.LuFFy
04-29-2012, 09:24 PM
الله يعافيك يابعدي : )

الشيء الثاني

يعمل لديك ومفعل على خيار البريدج والجسر الى الجهاز الوهمي من الصوره التالي ..

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]


الخلل الحين .. ااحد اثنين ..
الاول من داخل النظام الوهمي ..
الشيء الثاني .. بصراحه هالمشكله مرت على فوق ١٠٠ مره .. وكل مره نفس المشكله واضغ نفس الاشياء الحين بس دقايق بدور ع الحل بأحد مشاركتي


باك لقيت الحل هنا .. جربه وخلينا نشوف ان شاء الله تنحل

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

جرب كل الحلول يالدب ..

والشيء الثالث

ان مااستفدت من الحلول هذي كلها ..

هل اضفت خيار تفعيل الالفا من برنامج الفيموير vm tolls ؟ ووضعت علامه صح على جهاز الالفا من خصائص برنامج النظام الوهمي ؟

جرب كل الطرق وخلينا نشوف ^,^

D.LuFFy
04-29-2012, 09:38 PM
وبعد ان كل الحلول التي بالاعلى مااستفدت منها ولم تحل مشكلتك ..

ايضآ هذا حل اخر


[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]
هل تعرف كيفية تثبيت برنامج alfa wireless lan driver and utility على لينوكس

و هذه صورة البرنامج

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]



ملاحظه " المشاركه المقتبسه هي لـ h.95 "

kasser056
04-29-2012, 09:41 PM
بالنسبه لرابط الاول اظن جربته ومانفع لكن بجرب مره 2
ام الحل ال2 فانا حاولت اربط الالفا من من كل جهه بس ما نفع
الان بشوف الحل الول وبرجع لك

D.LuFFy
04-29-2012, 10:05 PM
الشيء الخامس ان ماعمل لديك جميع الحلول هل جربت هالطريقه ..


بنشرح طريقة توصيـــل لآقـط ALFA على آلبرنآمج برنآمج VMware Workstation
وسنشــرح إُيــضآ تشــغيل آلأنترنت عبر ربطـه بآلنـظآم آلآسسـآسي
نتـــآبـع


لتــشغيل ALFA
تآبع آلصور

1
أضغط على هـــذه آلأيقونه من آسفل المحـآكي آلوهمــي

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

2
تظهر لك نـآفذه آختر على مُـآهو مؤشر بآلآحمر

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

3
تم تفعــيل ALFA

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]



^^^^
ملاااحظه
جميع ماكتب بالمشاركه السابقه هي ملك للاخ ὧ مُركيز المُطيريـﮯ ὧ


===
ان ماعملت لديك جميع الطرق هل جربت هالامر وفائدته تشغيل الشبكه اللاسلكيه ..


/etc/init.d/wicd start

وايضآ ان ماعمل لديك الشبكه اللاسلكيه
واعطيني مخرجات الامر ..

lspci

وفائده الامر نشاهد جميع الاجهزه المعرفه والتي تعمل على النظام ..

وايضآ جرب الامر هذا

start-network

kasser056
04-30-2012, 11:22 AM
اخوووووووووووووووووووي

كل المحاولات سويتها مع ان بعضها اعرفها من زمان او سويتها قبل كذا

بس ابي اسالك سؤال انت عندك باك تراك اقصد منزل باك تراك في نظام الوهمي بجهازك او ماعندك بالمره

D.LuFFy
04-30-2012, 01:24 PM
ايه عندي باك تراك وهمي : ) .. باك تراك ار ١
واشبك على النت عن طريق البريدج او بمعنى الجسر .. من الاساسي للنظام الوهمي وشغال على النت عادي ..

kasser056
04-30-2012, 04:35 PM
يعني شابك الباك تراك 4 عن طريق nat مش عن طريق الفا

D.LuFFy
04-30-2012, 04:54 PM
ايه خلف نات يالغآلي..

kasser056
05-01-2012, 06:43 PM
we back again
اخوي D.LuFFy
رجعنا لك

حليت المشكله والحمدلله وتعرف القطعه في الباك تراك
بس الان ظهرت مشكله ثانيه ان mon0 ما يظهر فهمت عليا
اقصد لما اجي اسوي الامر
airmon-ng
يطلع اسم الالفا وكمان تطلع كلمه usb
بعده سويت الامر
airmon-ng start wlan0
ا اساس انه يشتغل mon0
ولما جيت اسوي الامر
airodump-ng mon0
طلع فشل
وهذا صوره
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

D.LuFFy
05-01-2012, 10:30 PM
قولي كيف حليت المشكله بالتفصيل الممل !!

خلي غيرك يستفيد مثل مااستفدت انت lol

يلا وريني اول شيء الحل : ) ,,

والششيء الثاني

نحط هالامر

airmon-ng

عششان نعرف الانترفيس تبع الالفا الي نملكه ..

والان بعد ماجيت طبقت الامر ليش طبقت هالامر ؟

airodump-ng mon0


ولم تطبق هالامر مدام الانترفيس هو wlan0 ?
airodump-ng wlan0

وانا منتضر ردك وكيفيه حليت المشكله ان جميع الحلول الي وضعتها مانفعتك ؟ lol

kasser056
05-02-2012, 12:12 AM
قولي كيف حليت المشكله بالتفصيل الممل !!

خلي غيرك يستفيد مثل مااستفدت انت lol

يلا وريني اول شيء الحل : ) ,,

والششيء الثاني

نحط هالامر

airmon-ng

عششان نعرف الانترفيس تبع الالفا الي نملكه ..

والان بعد ماجيت طبقت الامر ليش طبقت هالامر ؟

airodump-ng mon0


ولم تطبق هالامر مدام الانترفيس هو wlan0 ?
airodump-ng wlan0

وانا منتضر ردك وكيفيه حليت المشكله ان جميع الحلول الي وضعتها مانفعتك ؟ lol

اولا بالنسبه لحل مشكله التعريف

ياطويل العمر جبت مطرقه وقربتها جنب شاشه الاب التوب
وقلت اليوم اما تتعرب علي القطعه ولا هالمطرقه فوق راسك وانت حرhihhhi
شوووووووووووووف الحل كان عندي بس كنت خايف اسويه وهو اعاده تنصيب الباك تراك مره 2 وخفت انصبه ويروح كل اللي في من ملفات وبرامج وبرضه ماكان لي نفس اني انسخ الملفات والبرامج وحطه في سي دي المهم فكرت اني انصب الباك تراك في قرص غير القرص اللي كنت منصبه من قبل طيب وكانت الالفا موصله بالباك تراك اجت رساله تعريف وتعرف علي القطعه ودخلت الباك تراك الجديد عادي اوكي
رجعت سكرت الباك تراك الجديد وفتحت القديم وقلت اجرب ونجحت التجربه وتعرف علي القديم وبكذا تم حل المشكله
الان المشكله ال2 وهي مثل ما شتف الصوره
اما جيت اسوي airmon-ng
طلع اسم ونوع الالفا ولع نهايه الجمله usb
ولما جيت اسوي
airmon-ng start wlan0
واشتغل mon0
بس لما جيت اسوي
airodump-ng mon0
ما اشتغل
اما ليش سويت هذها الامر عشان استخدم اداة reaver
لكسر الشفرات ومعرفه الباسورد فهمت عليا
عشان استخدم هذه الاداه لازم اسوي هذا الامر
وفي برضه برنامج اسمه grim
يبحث لك عن الشبكات الموجوده جنبك ويحدد لك نوع الشبكه اذا كانت wep او wpa ويطلع لك الهاندشف واذا عندك باسوردات يطلع باسورد الشبكه
فهمت عليا
الان كيف حل المشكله

D.LuFFy
05-02-2012, 12:53 AM
الحل وضحته انت : )

وضحي كيف بعدين تعرف على الباك تراك النسخه السابقه !!

كيف شبكت الالفا وبعدين وش ظهرلك بالنظام الباك تراك السابق ؟ على الوهمي

والشيء الثاني الحل لمشكلتك قلته فوق !!

استخدم هالامر

airodump-ng wlan0

kasser056
05-02-2012, 10:57 AM
الحل وضحته انت : )

وضحي كيف بعدين تعرف على الباك تراك النسخه السابقه !!

كيف شبكت الالفا وبعدين وش ظهرلك بالنظام الباك تراك السابق ؟ على الوهمي

والشيء الثاني الحل لمشكلتك قلته فوق !!

استخدم هالامر

airodump-ng wlan0
انا اقولك الان لما تعرف الباك تراك اللي سويته الجديد اكيد دخلت بياناته في المجلد vwmare اللي موجود في C w39وبنفس المسار الاول اللي كلمتك عنه
المهم قلت دام تعرف عليه اكيد رح يتعرف الباك تراك القديم لانهم كلهم يشتغلوا من نفس المسار اللي هو C ;)
شغلت الباك تراك القديم وعملت كونكت من الايقونه الموجوده اسفل الشاشه علي اليمين واشتغل وضاوت لون الاخضرlol
يعني باختصار شديد اذا صادف احد الشباب هذه المشكله :confused:ولم ينفع له اي حل من الحلول المطروحه :mad:ما معه الا انه يعيد تنصيب الباك تراك مره 2 او ينصب مره 2 البرنامج الوهمي :pاللي يستخدمه لانه عند اعاده تنصيب برنامج وهو موجود سابقا بالجهاز يعطيك خيارين اما تصحيح الاخطاء او حذف البرنامج من الجهاز قبل التنصيب فهو يختار نصحيح الاخطاء:rolleyes: ما نفع يعيد يحذف البرنامج وينصبه من جديد

اما بالنسبه لسؤالي ال2
الامر airodump-ng wlan0
ما ينفع وانا جربت قبل لا اسال :$لاني لما سويت هذا الامر ما طلع اي شبكه موجوده بس ظل يبحث ع الفاضي :o
والبرامج اللي استخدمها لازم يكون mon0 شغال وعشان اتاكد انه شغال
لازم اسوي الامر
airodump-ng mon0
وهو اللي رح يطلع لي الشبكات اللي جنبي فهمت عليا:ok:

kasser056
05-03-2012, 04:28 PM
ويييييييييييييييييييييييييييييييييييييييينكم شباب

D.LuFFy
05-04-2012, 12:35 AM
اخوي انت مو فاهم اساس اختراق الشبكات فأنت جالس تطبق الشرح والاوامر حرف حرف
وهذا خطأ .. اول شيء لازم تعرف الاساس عشان .. تقدر تتصرف وتقدر بذاك الوقت تتحكم

الشيء الثاني

الرجال الي اتفرجت على شرحه استخدم هالامر
airodump-ng mon0

لان الانترفيس تبعه او مايسمى بالكرت الالفا طلع اسمه mon0

واما االانترفيس تبعك او مايسمى بالكرت الالف طلع اسمه wlan0

يعني الامر واحد مجرد الانترفيس يختلف من جهاز الى اخر !! وكلها مقصدها الوايرلس
وجهازك يعتبر الالفا باأسم wlan0 وجهاز الرجال الي جالس تتفرج على شرحه اسمه mon0

اما بالمشكله فهذا شيء ثاني لكن انت قولنا وش الخطأ الي يظهر لك ؟

على اساس ان الامر ماينفع عندك ؟

واسف ع التأخير بالرد

SiLeNt-HaCk
05-04-2012, 01:49 AM
اولا قبل هذا كله لازم يتغير اسم الكريت من wlanxx الى monxx

لانه لازم يشتغل الكرت في وضع المونيتور مود

ويشطرط ليعمل معك في هذا الوضع ان يكون نوع الكرت يقبل الحقن للشبكات

باختصار كروت المحمول جميعها لاتادي الغرض جرب الكروت الخارجية

مثل الفا وهكذا

ثانيا قبل الامر الذي قمت بتطبيقه يلزم عمل الاتي طبق الاوامر بالترتيب

airmo-ng



iwconfig



ifconfig stop wlanxxx



ifconfig wlanxxx down



ifconfig wlanxxx up



ifconfig start wlanxxx

ملاحظة xx = رقم الانترفيس لكرتك

بعدها افتراضيا لو طبقت الامر

airmon-ng

راح تجد الكرت اصبح في وضع المونيتر مود وطهر معك monxx

هنا اكتب الامر

airodump-ng monxxx

وراح يعرض لك الشبكات

معلومة : اذا كنت تحاول اختراق الشبكة عن طريق تجميع اكبر قدر

من باكتات المصافحة (handshake) فالعملية متعبة وغير ناجحة

الا اذا كنت تملك لسته قوية جدا

هناك اداة طرحها احد الاخوان بنظري هي الاقوى ابحث عنها بالقسم

وبالتوفيق...

kasser056
05-05-2012, 12:42 AM
اخوي انت مو فاهم اساس اختراق الشبكات فأنت جالس تطبق الشرح والاوامر حرف حرف
وهذا خطأ .. اول شيء لازم تعرف الاساس عشان .. تقدر تتصرف وتقدر بذاك الوقت تتحكم

الشيء الثاني

الرجال الي اتفرجت على شرحه استخدم هالامر
airodump-ng mon0

لان الانترفيس تبعه او مايسمى بالكرت الالفا طلع اسمه mon0

واما االانترفيس تبعك او مايسمى بالكرت الالف طلع اسمه wlan0

يعني الامر واحد مجرد الانترفيس يختلف من جهاز الى اخر !! وكلها مقصدها الوايرلس
وجهازك يعتبر الالفا باأسم wlan0 وجهاز الرجال الي جالس تتفرج على شرحه اسمه mon0

اما بالمشكله فهذا شيء ثاني لكن انت قولنا وش الخطأ الي يظهر لك ؟

على اساس ان الامر ماينفع عندك ؟

واسف ع التأخير بالرد

اولا اخوي انت تتكلم في موضوع وانا اتكلم في موضوع 2
انت تستخدم النت عن طريق nat مش عن طريق الالفا عشان كذا يختلف الاوامر
والاهم من هذا انا اقولك استخدم برامج لكسر الشبكات وهي البرامج لازم تستخدم mon0 وهذه البرامج هي اداة reaver
وبرنامج grim مدري اذا استخدمتها او لا
واذا قصدك اني افتح ترمنال وكتب فيه هذه الاوامر
1-airmon-ng

2-airmon-ng stop wlan0

3-ifconfig wlan0 down

4- macchanger --mac 00:11:22:33:44:55 wlan0

5-airodump-ng wlan0

6-airodump-ng -c رقم الشنل -w اسم الملف --bssid الماك ادرس wlan0

7-aireplay-ng -0 100 -a الماك ادرس للشبكه المسروقه wlan0

8-aircrack-ng اسم الملف-01.cap -w '/mnt/sda5/Dictionary.lst'

هذه الشي اصبح قديم وبرضه تاخذ وقت عشان تكسر الباسبورد الشبكات
فهمت عليا وبوضح المشكله مره ثانيه وبستتخدم الاوامر اللي قلت عليها والمشكله هي هي :confused:

kasser056
05-05-2012, 12:56 AM
اولا قبل هذا كله لازم يتغير اسم الكريت من wlanxx الى monxx

لانه لازم يشتغل الكرت في وضع المونيتور مود

ويشطرط ليعمل معك في هذا الوضع ان يكون نوع الكرت يقبل الحقن للشبكات

باختصار كروت المحمول جميعها لاتادي الغرض جرب الكروت الخارجية

مثل الفا وهكذا

ثانيا قبل الامر الذي قمت بتطبيقه يلزم عمل الاتي طبق الاوامر بالترتيب

airmo-ng



iwconfig



ifconfig stop wlanxxx



ifconfig wlanxxx down



ifconfig wlanxxx up



ifconfig start wlanxxx

ملاحظة xx = رقم الانترفيس لكرتك

بعدها افتراضيا لو طبقت الامر

airmon-ng

راح تجد الكرت اصبح في وضع المونيتر مود وطهر معك monxx

هنا اكتب الامر

airodump-ng monxxx

وراح يعرض لك الشبكات

معلومة : اذا كنت تحاول اختراق الشبكة عن طريق تجميع اكبر قدر

من باكتات المصافحة (handshake) فالعملية متعبة وغير ناجحة

الا اذا كنت تملك لسته قوية جدا

هناك اداة طرحها احد الاخوان بنظري هي الاقوى ابحث عنها بالقسم

وبالتوفيق...

هلا اخوي الحمدلله انك فهمت ايش ابي
لازم اغير كري من wlan0 الي mon0
وصحيح كلامك ابي اخترق شبكه يعني ابي اعرف الباس ورد
وانا كم مره كسرت الباسبورد حق شبكات من نوع wep و wpa
وعن طريق اداه reaver وبرنامج العجوزه اذا سمعت عته اسمه grim
هذه البرامج تسهل عليك عمله جمع الداتا وطلع الهاندتيشك
ما عليك بس اختيار الشبكه او وضه الباك ادرس وهي تقوم بكل العمليات
بس اهم شي انه يكون عندك مجموعه باسوردات
ومن المعروف ان الانسان الطبيعي وهي اكثر الناس دايما تحط الباسوردات ارقام اما رقم جوال او من 0-9 او حروف
بالنسبه لبرنامج العجوزه فهو يحتاج لسته باسورد وانا مسوي لسته ارقام جوال وارقام عاديه اما اداه reaver في طلع الباسورد بدون لسته هي ترجم الشفره او الباسورد الي حروف او ارقام واظن هي افضل اداه

SiLeNt-HaCk
05-05-2012, 02:29 AM
لازم اغير كري من wlan0 الي mon0

نعم هذا مااشرت اليه

اولا قبل هذا كله لازم يتغير اسم الكريت من wlanxx الى monxx

لانه لازم يشتغل الكرت في وضع المونيتور مود



الفكرة اخي انك تقوم بايقافه ثم تشغيله وسيعمل في وضع المونيتور مود

(mon0)

+ امر down الاسقاط وامر up بعد تشغيله هذا مااقوم به

هذه هي فائدة الاوامر التي اشرت اليها :ok:

ولن تحصل على النتيجة الا على كروت قابلة للحقن مثل الفا

لاني مجرب على الكروت العادية للمحمول وواجهة مشكلة والسبب كان

عدم قابلية الكرت للحقن :rolleyes:


هذه البرامج تسهل عليك عمله جمع الداتا وطلع الهاندتيشك

المصافحة اخبرتك عنها s1

وانا كم مره كسرت الباسبورد حق شبكات من نوع wep و wpa

جميل جدا w39



اما اداه reaver في طلع الباسورد بدون لسته هي ترجم الشفره او الباسورد الي حروف او ارقام واظن هي افضل اداه



هناك اداة طرحها احد الاخوان بنظري هي الاقوى ابحث عنها بالقسم

الاداة موجودة في القسم وتم شرحها حصريا على الموقع

باختصار انا واعوذ بالله من كلمة انا لم افهم مشكلتك بالظبط خصوصا من

الواضح انك تعرف ماذا تعمل حاول لو امدتنا بصورة لنفهم ماهي الحلقة

المفقودة في عملك

عذرا على الاطالة لي عودة ان شاء الله

kasser056
05-05-2012, 10:58 AM
اخوي انا الان سويت الاوامر اللي قلتها وشووووووف ايش طلع وكمان في جهة اليسار الاوامر اللي انا دايم اسويها وما سويتها الا بعد ما سويت الاوامر تبعك وطلع لي خطا[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]

ميدو والاحلام
05-05-2012, 11:04 AM
ان شاء الله الاعضاء يفيدوك

SiLeNt-HaCk
05-06-2012, 01:56 AM
اولا اخي من الواضح ان الكرت غير قابل للحقن وهذه هي المشكلة

ولكن سؤال هل الكرت يظهر لك الشبكات من واجهة مدير الوايرليس

بغض النظر يعني تاكد هل هو معرف على النظام حتى لو طلع لك بياناته

في سطر الاوامر تاكد انه معرف مثل العمل عليه في الفا

ثانيا مسألة ظهوره في وضع المونيتر مود يعني (monx) فهناك امر يجبره

على ذالك الحقيقة لا يحضرني الان ولكن هذه اداة تغنيك عن ذالك

وتستطيع عن طريقها جعله يعمل في المونيتر مود

الاداة هنا ([فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط])

فك الظغط عن الاداة

tar -zxvf Wi-fEye-v0.5.6.tar.gz

ادخل مجلد الاداة

cd Wi-fEye-v0.5.6

شغل الاداة

python Wi-fEye.py

اختر رقم interface لديك

ثم y ليعمل في وضع المونيتر مود

ثم اكمل باقي الخطوات على ترمنال اخر وانظر مايحدث ظهر mon0 أم لا ؟

ولكن حتى لو اشتغل معاك لن تسطيع الاختراق به بسبب عدم قابليته

للحقن فهو يعتبر ضعيف او كما سمعت انها احد الطرق لحماية الشبكات

والله أعلم ولكن جرب ربما تنجح ....احترامي ====>>

kasser056
05-06-2012, 07:06 PM
اولا اخي من الواضح ان الكرت غير قابل للحقن وهذه هي المشكلة

ولكن سؤال هل الكرت يظهر لك الشبكات من واجهة مدير الوايرليس

بغض النظر يعني تاكد هل هو معرف على النظام حتى لو طلع لك بياناته

في سطر الاوامر تاكد انه معرف مثل العمل عليه في الفا

ثانيا مسألة ظهوره في وضع المونيتر مود يعني (monx) فهناك امر يجبره

على ذالك الحقيقة لا يحضرني الان ولكن هذه اداة تغنيك عن ذالك

وتستطيع عن طريقها جعله يعمل في المونيتر مود

الاداة هنا ([فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط])

فك الظغط عن الاداة

tar -zxvf Wi-fEye-v0.5.6.tar.gz

ادخل مجلد الاداة

cd Wi-fEye-v0.5.6

شغل الاداة

python Wi-fEye.py

اختر رقم interface لديك

ثم y ليعمل في وضع المونيتر مود

ثم اكمل باقي الخطوات على ترمنال اخر وانظر مايحدث ظهر mon0 أم لا ؟

ولكن حتى لو اشتغل معاك لن تسطيع الاختراق به بسبب عدم قابليته

للحقن فهو يعتبر ضعيف او كما سمعت انها احد الطرق لحماية الشبكات

والله أعلم ولكن جرب ربما تنجح ....احترامي ====>>



هلا اخوي

هذه الاداه او البرنامج موجود معي سابقا
وبرضه الحل ما نفع فيها
اللي مجنني انه بيقول mon0 شغال
بس لما بجي بجرب اشغله بيطلع خطا

SiLeNt-HaCk
05-09-2012, 03:21 AM
اهلا اخي

اولا سامحني على التاخير

المشكل اخي ان الكرت هذا لايمكن استخدامه في بيئة aircrack-ng

شاهد الكروت المدعمه هنل على الرابط للموقع

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]_of_compatib le_adapters

لا حظ هذا الاقتباس في التقرير للنوع كرتك

Packet injection is not fully supported under Linux on PCI/CardBus RT2500 cards

النتيجة انصحك بتغير الكرت والافظل نوع هو

realtek كما جاء في التقرير لموقع الاداة

والله يوفقك ...

berhak
05-12-2012, 05:00 AM
بارك الله فيك الأخ D.LuFFy لقد إستفدت من شرحك كثيرا بدون أن أتكلم

وشكرا للأخ kasser056 على أسئلته التي تنفعنا

شكرا لكما كثيرا :ok:

kasser056
05-13-2012, 05:40 PM
اهلا اخي

اولا سامحني على التاخير

المشكل اخي ان الكرت هذا لايمكن استخدامه في بيئة aircrack-ng

شاهد الكروت المدعمه هنل على الرابط للموقع

[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط]_of_compatib le_adapters

لا حظ هذا الاقتباس في التقرير للنوع كرتك



النتيجة انصحك بتغير الكرت والافظل نوع هو

realtek كما جاء في التقرير لموقع الاداة

والله يوفقك ...


مشكوووووووووووووووووووووووور اخوووي ما قصرت